Die Gastronomie oder: Die Kunst, genussreich zu speisen nach Kant und anderen Philosophen: didakt.-kom. Gedicht
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
London
Wohlauer
1876
|
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | [2] Bl., 166 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001168295 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1876 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)246831982 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001168295 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Gätschenberger, Stephan |d 1823-1882 |e Verfasser |0 (DE-588)116337397 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Gastronomie oder: Die Kunst, genussreich zu speisen nach Kant und anderen Philosophen |b didakt.-kom. Gedicht |c von S. Gätschenberger |
264 | 1 | |a London |b Wohlauer |c 1876 | |
300 | |a [2] Bl., 166 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000700905 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115565493616640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gätschenberger, Stephan 1823-1882 |
author_GND | (DE-588)116337397 |
author_facet | Gätschenberger, Stephan 1823-1882 |
author_role | aut |
author_sort | Gätschenberger, Stephan 1823-1882 |
author_variant | s g sg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001168295 |
ctrlnum | (OCoLC)246831982 (DE-599)BVBBV001168295 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00800nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001168295</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1876 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246831982</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001168295</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gätschenberger, Stephan</subfield><subfield code="d">1823-1882</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116337397</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gastronomie oder: Die Kunst, genussreich zu speisen nach Kant und anderen Philosophen</subfield><subfield code="b">didakt.-kom. Gedicht</subfield><subfield code="c">von S. Gätschenberger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">London</subfield><subfield code="b">Wohlauer</subfield><subfield code="c">1876</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[2] Bl., 166 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000700905</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001168295 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:24:38Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000700905 |
oclc_num | 246831982 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | [2] Bl., 166 S. |
publishDate | 1876 |
publishDateSearch | 1876 |
publishDateSort | 1876 |
publisher | Wohlauer |
record_format | marc |
spelling | Gätschenberger, Stephan 1823-1882 Verfasser (DE-588)116337397 aut Die Gastronomie oder: Die Kunst, genussreich zu speisen nach Kant und anderen Philosophen didakt.-kom. Gedicht von S. Gätschenberger London Wohlauer 1876 [2] Bl., 166 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur |
spellingShingle | Gätschenberger, Stephan 1823-1882 Die Gastronomie oder: Die Kunst, genussreich zu speisen nach Kant und anderen Philosophen didakt.-kom. Gedicht |
title | Die Gastronomie oder: Die Kunst, genussreich zu speisen nach Kant und anderen Philosophen didakt.-kom. Gedicht |
title_auth | Die Gastronomie oder: Die Kunst, genussreich zu speisen nach Kant und anderen Philosophen didakt.-kom. Gedicht |
title_exact_search | Die Gastronomie oder: Die Kunst, genussreich zu speisen nach Kant und anderen Philosophen didakt.-kom. Gedicht |
title_full | Die Gastronomie oder: Die Kunst, genussreich zu speisen nach Kant und anderen Philosophen didakt.-kom. Gedicht von S. Gätschenberger |
title_fullStr | Die Gastronomie oder: Die Kunst, genussreich zu speisen nach Kant und anderen Philosophen didakt.-kom. Gedicht von S. Gätschenberger |
title_full_unstemmed | Die Gastronomie oder: Die Kunst, genussreich zu speisen nach Kant und anderen Philosophen didakt.-kom. Gedicht von S. Gätschenberger |
title_short | Die Gastronomie oder: Die Kunst, genussreich zu speisen nach Kant und anderen Philosophen |
title_sort | die gastronomie oder die kunst genussreich zu speisen nach kant und anderen philosophen didakt kom gedicht |
title_sub | didakt.-kom. Gedicht |
work_keys_str_mv | AT gatschenbergerstephan diegastronomieoderdiekunstgenussreichzuspeisennachkantundanderenphilosophendidaktkomgedicht |