Das Fernand Bise "Drei-Sterne-Kochbuch": d. geheimen Rezepte d. berühmten franz. Küchenchefs aus seinem Restaurant in Talloires
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1982
|
Ausgabe: | Originalausg. |
Schriftenreihe: | Heyne-Buch
4337.: Kochbücher. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 109 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001115425 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040212 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1982 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)74570698 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001115425 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Bise, Fernand |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Fernand Bise "Drei-Sterne-Kochbuch" |b d. geheimen Rezepte d. berühmten franz. Küchenchefs aus seinem Restaurant in Talloires |
250 | |a Originalausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1982 | |
300 | |a 109 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Heyne-Buch |v 4337.: Kochbücher. | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Heyne-Buch |v 4337.: Kochbücher. |w (DE-604)BV035416308 |9 4337.: Kochbüc | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000670895 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115522100396032 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bise, Fernand |
author_facet | Bise, Fernand |
author_role | aut |
author_sort | Bise, Fernand |
author_variant | f b fb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001115425 |
ctrlnum | (OCoLC)74570698 (DE-599)BVBBV001115425 |
edition | Originalausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01133nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001115425</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040212 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1982 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74570698</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001115425</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bise, Fernand</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Fernand Bise "Drei-Sterne-Kochbuch"</subfield><subfield code="b">d. geheimen Rezepte d. berühmten franz. Küchenchefs aus seinem Restaurant in Talloires</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">109 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heyne-Buch</subfield><subfield code="v">4337.: Kochbücher.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Heyne-Buch</subfield><subfield code="v">4337.: Kochbücher.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035416308</subfield><subfield code="9">4337.: Kochbüc</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000670895</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV001115425 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:23:57Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000670895 |
oclc_num | 74570698 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-210 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-210 |
physical | 109 S. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series | Heyne-Buch |
series2 | Heyne-Buch |
spelling | Bise, Fernand Verfasser aut Das Fernand Bise "Drei-Sterne-Kochbuch" d. geheimen Rezepte d. berühmten franz. Küchenchefs aus seinem Restaurant in Talloires Originalausg. München Heyne 1982 109 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne-Buch 4337.: Kochbücher. Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Heyne-Buch 4337.: Kochbücher. (DE-604)BV035416308 4337.: Kochbüc |
spellingShingle | Bise, Fernand Das Fernand Bise "Drei-Sterne-Kochbuch" d. geheimen Rezepte d. berühmten franz. Küchenchefs aus seinem Restaurant in Talloires Heyne-Buch Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4018145-5 |
title | Das Fernand Bise "Drei-Sterne-Kochbuch" d. geheimen Rezepte d. berühmten franz. Küchenchefs aus seinem Restaurant in Talloires |
title_auth | Das Fernand Bise "Drei-Sterne-Kochbuch" d. geheimen Rezepte d. berühmten franz. Küchenchefs aus seinem Restaurant in Talloires |
title_exact_search | Das Fernand Bise "Drei-Sterne-Kochbuch" d. geheimen Rezepte d. berühmten franz. Küchenchefs aus seinem Restaurant in Talloires |
title_full | Das Fernand Bise "Drei-Sterne-Kochbuch" d. geheimen Rezepte d. berühmten franz. Küchenchefs aus seinem Restaurant in Talloires |
title_fullStr | Das Fernand Bise "Drei-Sterne-Kochbuch" d. geheimen Rezepte d. berühmten franz. Küchenchefs aus seinem Restaurant in Talloires |
title_full_unstemmed | Das Fernand Bise "Drei-Sterne-Kochbuch" d. geheimen Rezepte d. berühmten franz. Küchenchefs aus seinem Restaurant in Talloires |
title_short | Das Fernand Bise "Drei-Sterne-Kochbuch" |
title_sort | das fernand bise drei sterne kochbuch d geheimen rezepte d beruhmten franz kuchenchefs aus seinem restaurant in talloires |
title_sub | d. geheimen Rezepte d. berühmten franz. Küchenchefs aus seinem Restaurant in Talloires |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Frankreich |
volume_link | (DE-604)BV035416308 |
work_keys_str_mv | AT bisefernand dasfernandbisedreisternekochbuchdgeheimenrezeptedberuhmtenfranzkuchenchefsausseinemrestaurantintalloires |