Das große Fleisch-Kochbuch: alles vom Rind, Kalb, Schwein, Hammel u. Lamm in e. auführl. Rezeptslg.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1981
|
Schriftenreihe: | Heyne-Buch
4309.: Kochbücher. |
Beschreibung: | 367 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001115339 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1981 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)643805508 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001115339 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-210 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Dill, Marion |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das große Fleisch-Kochbuch |b alles vom Rind, Kalb, Schwein, Hammel u. Lamm in e. auführl. Rezeptslg. |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1981 | |
300 | |a 367 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Heyne-Buch |v 4309.: Kochbücher. | |
830 | 0 | |a Heyne-Buch |v 4309.: Kochbücher. |w (DE-604)BV035416308 |9 4309.: Kochbüc | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000670874 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK05280449 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115522071035904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dill, Marion |
author_facet | Dill, Marion |
author_role | aut |
author_sort | Dill, Marion |
author_variant | m d md |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001115339 |
ctrlnum | (OCoLC)643805508 (DE-599)BVBBV001115339 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00902nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001115339</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1981 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643805508</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001115339</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dill, Marion</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Fleisch-Kochbuch</subfield><subfield code="b">alles vom Rind, Kalb, Schwein, Hammel u. Lamm in e. auführl. Rezeptslg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">367 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heyne-Buch</subfield><subfield code="v">4309.: Kochbücher.</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Heyne-Buch</subfield><subfield code="v">4309.: Kochbücher.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035416308</subfield><subfield code="9">4309.: Kochbüc</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000670874</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK05280449</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001115339 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:23:57Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000670874 |
oclc_num | 643805508 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-210 DE-83 |
physical | 367 S. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series | Heyne-Buch |
series2 | Heyne-Buch |
spelling | Dill, Marion Verfasser aut Das große Fleisch-Kochbuch alles vom Rind, Kalb, Schwein, Hammel u. Lamm in e. auführl. Rezeptslg. München Heyne 1981 367 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne-Buch 4309.: Kochbücher. Heyne-Buch 4309.: Kochbücher. (DE-604)BV035416308 4309.: Kochbüc |
spellingShingle | Dill, Marion Das große Fleisch-Kochbuch alles vom Rind, Kalb, Schwein, Hammel u. Lamm in e. auführl. Rezeptslg. Heyne-Buch |
title | Das große Fleisch-Kochbuch alles vom Rind, Kalb, Schwein, Hammel u. Lamm in e. auführl. Rezeptslg. |
title_auth | Das große Fleisch-Kochbuch alles vom Rind, Kalb, Schwein, Hammel u. Lamm in e. auführl. Rezeptslg. |
title_exact_search | Das große Fleisch-Kochbuch alles vom Rind, Kalb, Schwein, Hammel u. Lamm in e. auführl. Rezeptslg. |
title_full | Das große Fleisch-Kochbuch alles vom Rind, Kalb, Schwein, Hammel u. Lamm in e. auführl. Rezeptslg. |
title_fullStr | Das große Fleisch-Kochbuch alles vom Rind, Kalb, Schwein, Hammel u. Lamm in e. auführl. Rezeptslg. |
title_full_unstemmed | Das große Fleisch-Kochbuch alles vom Rind, Kalb, Schwein, Hammel u. Lamm in e. auführl. Rezeptslg. |
title_short | Das große Fleisch-Kochbuch |
title_sort | das große fleisch kochbuch alles vom rind kalb schwein hammel u lamm in e aufuhrl rezeptslg |
title_sub | alles vom Rind, Kalb, Schwein, Hammel u. Lamm in e. auführl. Rezeptslg. |
volume_link | (DE-604)BV035416308 |
work_keys_str_mv | AT dillmarion dasgroßefleischkochbuchallesvomrindkalbschweinhammelulammineaufuhrlrezeptslg |