Einfluß verschiedener exogener und endogener Faktoren auf die pH1-, pH24 und pH48-Werte bei an kommunalen Schlachthöfen geschlachteten Rindern:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1981
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Gießen, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 84 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001111050 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060206 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1981 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)12666251 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001111050 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-739 |a DE-M49 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a TX556.B4 | |
100 | 1 | |a Moreth, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß verschiedener exogener und endogener Faktoren auf die pH1-, pH24 und pH48-Werte bei an kommunalen Schlachthöfen geschlachteten Rindern |
264 | 1 | |c 1981 | |
300 | |a 84 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Gießen, Univ., Diss. | ||
650 | 4 | |a Acid-base equilibrium | |
650 | 4 | |a Beef cattle |x Physiology | |
650 | 4 | |a Beef |x Quality | |
650 | 4 | |a Meat |x analysis | |
650 | 4 | |a Muscles | |
650 | 4 | |a Slaughtering and slaughter-houses |z Germany (West) | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000668526 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115518606540800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Moreth, Friedrich |
author_facet | Moreth, Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Moreth, Friedrich |
author_variant | f m fm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001111050 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX556 |
callnumber-raw | TX556.B4 |
callnumber-search | TX556.B4 |
callnumber-sort | TX 3556 B4 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)12666251 (DE-599)BVBBV001111050 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01092nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001111050</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060206 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1981 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)12666251</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001111050</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX556.B4</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Moreth, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß verschiedener exogener und endogener Faktoren auf die pH1-, pH24 und pH48-Werte bei an kommunalen Schlachthöfen geschlachteten Rindern</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">84 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Acid-base equilibrium</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beef cattle</subfield><subfield code="x">Physiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beef</subfield><subfield code="x">Quality</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Muscles</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Slaughtering and slaughter-houses</subfield><subfield code="z">Germany (West)</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000668526</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001111050 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:23:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000668526 |
oclc_num | 12666251 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-739 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-739 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | 84 S. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
record_format | marc |
spelling | Moreth, Friedrich Verfasser aut Einfluß verschiedener exogener und endogener Faktoren auf die pH1-, pH24 und pH48-Werte bei an kommunalen Schlachthöfen geschlachteten Rindern 1981 84 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss. Acid-base equilibrium Beef cattle Physiology Beef Quality Meat analysis Muscles Slaughtering and slaughter-houses Germany (West) (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Moreth, Friedrich Einfluß verschiedener exogener und endogener Faktoren auf die pH1-, pH24 und pH48-Werte bei an kommunalen Schlachthöfen geschlachteten Rindern Acid-base equilibrium Beef cattle Physiology Beef Quality Meat analysis Muscles Slaughtering and slaughter-houses Germany (West) |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluß verschiedener exogener und endogener Faktoren auf die pH1-, pH24 und pH48-Werte bei an kommunalen Schlachthöfen geschlachteten Rindern |
title_auth | Einfluß verschiedener exogener und endogener Faktoren auf die pH1-, pH24 und pH48-Werte bei an kommunalen Schlachthöfen geschlachteten Rindern |
title_exact_search | Einfluß verschiedener exogener und endogener Faktoren auf die pH1-, pH24 und pH48-Werte bei an kommunalen Schlachthöfen geschlachteten Rindern |
title_full | Einfluß verschiedener exogener und endogener Faktoren auf die pH1-, pH24 und pH48-Werte bei an kommunalen Schlachthöfen geschlachteten Rindern |
title_fullStr | Einfluß verschiedener exogener und endogener Faktoren auf die pH1-, pH24 und pH48-Werte bei an kommunalen Schlachthöfen geschlachteten Rindern |
title_full_unstemmed | Einfluß verschiedener exogener und endogener Faktoren auf die pH1-, pH24 und pH48-Werte bei an kommunalen Schlachthöfen geschlachteten Rindern |
title_short | Einfluß verschiedener exogener und endogener Faktoren auf die pH1-, pH24 und pH48-Werte bei an kommunalen Schlachthöfen geschlachteten Rindern |
title_sort | einfluß verschiedener exogener und endogener faktoren auf die ph1 ph24 und ph48 werte bei an kommunalen schlachthofen geschlachteten rindern |
topic | Acid-base equilibrium Beef cattle Physiology Beef Quality Meat analysis Muscles Slaughtering and slaughter-houses Germany (West) |
topic_facet | Acid-base equilibrium Beef cattle Physiology Beef Quality Meat analysis Muscles Slaughtering and slaughter-houses Germany (West) Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT morethfriedrich einflußverschiedenerexogenerundendogenerfaktorenaufdieph1ph24undph48wertebeiankommunalenschlachthofengeschlachtetenrindern |