Geheimtips aus der französischen Küche: 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München u.a.
Droemer Knaur
1981
|
Ausgabe: | Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Knaur-Taschenbücher
7641. |
Beschreibung: | EST: 200 recettes des meilleures cuisinières de France (dt.) |
Beschreibung: | 256 S. Ill., Kt. |
ISBN: | 3426076411 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001109890 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1981 ab|| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3426076411 |9 3-426-07641-1 | ||
035 | |a (OCoLC)615581195 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001109890 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent |d 1758-1837 |e Verfasser |0 (DE-588)119550466 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Geheimtips aus der französischen Küche |b 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
250 | |a Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München u.a. |b Droemer Knaur |c 1981 | |
300 | |a 256 S. |b Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Knaur-Taschenbücher |v 7641. | |
500 | |a EST: 200 recettes des meilleures cuisinières de France (dt.) | ||
830 | 0 | |a Knaur-Taschenbücher |v 7641. |w (DE-604)BV000000286 |9 7641. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000667879 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115517707911168 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 |
author_GND | (DE-588)119550466 |
author_facet | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 |
author_role | aut |
author_sort | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 |
author_variant | d l r a b l g dlrabl dlrablg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001109890 |
ctrlnum | (OCoLC)615581195 (DE-599)BVBBV001109890 |
edition | Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01090nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001109890</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1981 ab|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3426076411</subfield><subfield code="9">3-426-07641-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)615581195</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001109890</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent</subfield><subfield code="d">1758-1837</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119550466</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geheimtips aus der französischen Küche</subfield><subfield code="b">200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München u.a.</subfield><subfield code="b">Droemer Knaur</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Knaur-Taschenbücher</subfield><subfield code="v">7641.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EST: 200 recettes des meilleures cuisinières de France (dt.)</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Knaur-Taschenbücher</subfield><subfield code="v">7641.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000000286</subfield><subfield code="9">7641.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000667879</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001109890 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:23:53Z |
institution | BVB |
isbn | 3426076411 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000667879 |
oclc_num | 615581195 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 256 S. Ill., Kt. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Droemer Knaur |
record_format | marc |
series | Knaur-Taschenbücher |
series2 | Knaur-Taschenbücher |
spelling | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 Verfasser (DE-588)119550466 aut Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl. München u.a. Droemer Knaur 1981 256 S. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Knaur-Taschenbücher 7641. EST: 200 recettes des meilleures cuisinières de France (dt.) Knaur-Taschenbücher 7641. (DE-604)BV000000286 7641. |
spellingShingle | Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent 1758-1837 Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants Knaur-Taschenbücher |
title | Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
title_auth | Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
title_exact_search | Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
title_full | Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
title_fullStr | Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
title_full_unstemmed | Geheimtips aus der französischen Küche 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
title_short | Geheimtips aus der französischen Küche |
title_sort | geheimtips aus der franzosischen kuche 200 rezepte d beruhmtesten kochinnen frankreichs u e fuhrer zu ihren restaurants |
title_sub | 200 Rezepte d. berühmtesten Köchinnen Frankreichs u. e. Führer zu ihren Restaurants |
volume_link | (DE-604)BV000000286 |
work_keys_str_mv | AT grimoddelareynierealexandrebalthazarlaurent geheimtipsausderfranzosischenkuche200rezeptedberuhmtestenkochinnenfrankreichsuefuhrerzuihrenrestaurants |