Leitfaden der Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1962
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 241 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001063944 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130321 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1962 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)249091761 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001063944 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Collier, Kurt |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden der Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft |c Kurt Collier |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1962 | |
300 | |a 241 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Food Inspection |2 cabt | |
650 | 4 | |a Food adulteration and inspection | |
650 | 4 | |a Meat inspection | |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000643924 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115480857804800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Collier, Kurt |
author_facet | Collier, Kurt |
author_role | aut |
author_sort | Collier, Kurt |
author_variant | k c kc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001063944 |
ctrlnum | (OCoLC)249091761 (DE-599)BVBBV001063944 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01105nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001063944</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130321 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1962 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)249091761</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001063944</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Collier, Kurt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden der Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft</subfield><subfield code="c">Kurt Collier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1962</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">241 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food adulteration and inspection</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat inspection</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000643924</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001063944 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:23:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000643924 |
oclc_num | 249091761 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-11 DE-188 DE-210 |
physical | 241 S. |
publishDate | 1962 |
publishDateSearch | 1962 |
publishDateSort | 1962 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Collier, Kurt Verfasser aut Leitfaden der Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Kurt Collier Berlin Parey 1962 241 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Inspection cabt Food adulteration and inspection Meat inspection Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 s DE-604 |
spellingShingle | Collier, Kurt Leitfaden der Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Food Inspection cabt Food adulteration and inspection Meat inspection Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4185478-0 (DE-588)4140844-5 |
title | Leitfaden der Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_auth | Leitfaden der Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_exact_search | Leitfaden der Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_full | Leitfaden der Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Kurt Collier |
title_fullStr | Leitfaden der Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Kurt Collier |
title_full_unstemmed | Leitfaden der Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Kurt Collier |
title_short | Leitfaden der Überwachung von Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_sort | leitfaden der uberwachung von lebensmitteln tierischer herkunft |
topic | Food Inspection cabt Food adulteration and inspection Meat inspection Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd |
topic_facet | Food Inspection Food adulteration and inspection Meat inspection Tierisches Lebensmittel Lebensmittelüberwachung |
work_keys_str_mv | AT collierkurt leitfadenderuberwachungvonlebensmittelntierischerherkunft |