Anwendung atomspektrometrischer Methoden - insbesondere der ICP-AES - in der Lebensmittelanalytik am Beispiel der blattlagendifferenzierten Elementbestimmung in Brassica oleracea:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 127 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001041514 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1987 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46103552 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001041514 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-29T |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a BIO 456d |2 stub | ||
084 | |a CHE 505d |2 stub | ||
084 | |a CHE 237d |2 stub | ||
084 | |a BIO 578d |2 stub | ||
084 | |a CHE 532d |2 stub | ||
084 | |a LEB 370d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schneider, Rüdiger |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anwendung atomspektrometrischer Methoden - insbesondere der ICP-AES - in der Lebensmittelanalytik am Beispiel der blattlagendifferenzierten Elementbestimmung in Brassica oleracea |
264 | 1 | |c 1987 | |
300 | |a IV, 127 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hamburg, Univ., Diss., 1987 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ontogenie |0 (DE-588)4043565-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a ICP-Atomemissionsspektroskopie |0 (DE-588)4357302-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Elementaranalyse |0 (DE-588)4151986-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rotkohl |0 (DE-588)4115797-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wirsing |0 (DE-588)4273586-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Atomspektroskopie |0 (DE-588)4143333-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüsekohl |0 (DE-588)4156575-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rotkohl |0 (DE-588)4115797-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ontogenie |0 (DE-588)4043565-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Elementaranalyse |0 (DE-588)4151986-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Atomspektroskopie |0 (DE-588)4143333-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wirsing |0 (DE-588)4273586-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ontogenie |0 (DE-588)4043565-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Elementaranalyse |0 (DE-588)4151986-3 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Atomspektroskopie |0 (DE-588)4143333-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gemüsekohl |0 (DE-588)4156575-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a ICP-Atomemissionsspektroskopie |0 (DE-588)4357302-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 3 | 1 | |a ICP-Atomemissionsspektroskopie |0 (DE-588)4357302-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 4 | 1 | |a ICP-Atomemissionsspektroskopie |0 (DE-588)4357302-2 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000629616 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115459903062016 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schneider, Rüdiger |
author_facet | Schneider, Rüdiger |
author_role | aut |
author_sort | Schneider, Rüdiger |
author_variant | r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001041514 |
classification_tum | BIO 456d CHE 505d CHE 237d BIO 578d CHE 532d LEB 370d |
ctrlnum | (OCoLC)46103552 (DE-599)BVBBV001041514 |
discipline | Biologie Chemie Lebensmitteltechnologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02631nam a2200685 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001041514</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1987 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46103552</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001041514</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 456d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 237d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 578d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 532d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Rüdiger</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anwendung atomspektrometrischer Methoden - insbesondere der ICP-AES - in der Lebensmittelanalytik am Beispiel der blattlagendifferenzierten Elementbestimmung in Brassica oleracea</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 127 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hamburg, Univ., Diss., 1987</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ontogenie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043565-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">ICP-Atomemissionsspektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4357302-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Elementaranalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151986-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rotkohl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115797-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wirsing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4273586-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Atomspektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143333-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüsekohl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156575-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rotkohl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115797-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ontogenie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043565-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Elementaranalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151986-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Atomspektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143333-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wirsing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4273586-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ontogenie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043565-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Elementaranalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151986-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Atomspektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143333-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gemüsekohl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156575-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">ICP-Atomemissionsspektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4357302-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">ICP-Atomemissionsspektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4357302-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">ICP-Atomemissionsspektroskopie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4357302-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000629616</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001041514 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:22:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000629616 |
oclc_num | 46103552 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-83 DE-188 |
physical | IV, 127 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Schneider, Rüdiger Verfasser aut Anwendung atomspektrometrischer Methoden - insbesondere der ICP-AES - in der Lebensmittelanalytik am Beispiel der blattlagendifferenzierten Elementbestimmung in Brassica oleracea 1987 IV, 127 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hamburg, Univ., Diss., 1987 Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Ontogenie (DE-588)4043565-9 gnd rswk-swf ICP-Atomemissionsspektroskopie (DE-588)4357302-2 gnd rswk-swf Elementaranalyse (DE-588)4151986-3 gnd rswk-swf Rotkohl (DE-588)4115797-7 gnd rswk-swf Wirsing (DE-588)4273586-5 gnd rswk-swf Atomspektroskopie (DE-588)4143333-6 gnd rswk-swf Gemüsekohl (DE-588)4156575-7 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Rotkohl (DE-588)4115797-7 s Ontogenie (DE-588)4043565-9 s Elementaranalyse (DE-588)4151986-3 s Atomspektroskopie (DE-588)4143333-6 s DE-604 Wirsing (DE-588)4273586-5 s Gemüsekohl (DE-588)4156575-7 s ICP-Atomemissionsspektroskopie (DE-588)4357302-2 s Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s |
spellingShingle | Schneider, Rüdiger Anwendung atomspektrometrischer Methoden - insbesondere der ICP-AES - in der Lebensmittelanalytik am Beispiel der blattlagendifferenzierten Elementbestimmung in Brassica oleracea Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Ontogenie (DE-588)4043565-9 gnd ICP-Atomemissionsspektroskopie (DE-588)4357302-2 gnd Elementaranalyse (DE-588)4151986-3 gnd Rotkohl (DE-588)4115797-7 gnd Wirsing (DE-588)4273586-5 gnd Atomspektroskopie (DE-588)4143333-6 gnd Gemüsekohl (DE-588)4156575-7 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167032-2 (DE-588)4043565-9 (DE-588)4357302-2 (DE-588)4151986-3 (DE-588)4115797-7 (DE-588)4273586-5 (DE-588)4143333-6 (DE-588)4156575-7 (DE-588)4134938-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Anwendung atomspektrometrischer Methoden - insbesondere der ICP-AES - in der Lebensmittelanalytik am Beispiel der blattlagendifferenzierten Elementbestimmung in Brassica oleracea |
title_auth | Anwendung atomspektrometrischer Methoden - insbesondere der ICP-AES - in der Lebensmittelanalytik am Beispiel der blattlagendifferenzierten Elementbestimmung in Brassica oleracea |
title_exact_search | Anwendung atomspektrometrischer Methoden - insbesondere der ICP-AES - in der Lebensmittelanalytik am Beispiel der blattlagendifferenzierten Elementbestimmung in Brassica oleracea |
title_full | Anwendung atomspektrometrischer Methoden - insbesondere der ICP-AES - in der Lebensmittelanalytik am Beispiel der blattlagendifferenzierten Elementbestimmung in Brassica oleracea |
title_fullStr | Anwendung atomspektrometrischer Methoden - insbesondere der ICP-AES - in der Lebensmittelanalytik am Beispiel der blattlagendifferenzierten Elementbestimmung in Brassica oleracea |
title_full_unstemmed | Anwendung atomspektrometrischer Methoden - insbesondere der ICP-AES - in der Lebensmittelanalytik am Beispiel der blattlagendifferenzierten Elementbestimmung in Brassica oleracea |
title_short | Anwendung atomspektrometrischer Methoden - insbesondere der ICP-AES - in der Lebensmittelanalytik am Beispiel der blattlagendifferenzierten Elementbestimmung in Brassica oleracea |
title_sort | anwendung atomspektrometrischer methoden insbesondere der icp aes in der lebensmittelanalytik am beispiel der blattlagendifferenzierten elementbestimmung in brassica oleracea |
topic | Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Ontogenie (DE-588)4043565-9 gnd ICP-Atomemissionsspektroskopie (DE-588)4357302-2 gnd Elementaranalyse (DE-588)4151986-3 gnd Rotkohl (DE-588)4115797-7 gnd Wirsing (DE-588)4273586-5 gnd Atomspektroskopie (DE-588)4143333-6 gnd Gemüsekohl (DE-588)4156575-7 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
topic_facet | Lebensmittelanalyse Ontogenie ICP-Atomemissionsspektroskopie Elementaranalyse Rotkohl Wirsing Atomspektroskopie Gemüsekohl Pflanzliches Lebensmittel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schneiderrudiger anwendungatomspektrometrischermethodeninsbesonderedericpaesinderlebensmittelanalytikambeispielderblattlagendifferenziertenelementbestimmunginbrassicaoleracea |