Klärung von Apfelsaft und Entfernung von Calcium, Eisen und Kupfer aus Wein mit Hilfe von Pektinsäure:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Gießen, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 414 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001039533 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1987 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)615370325 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001039533 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-355 | ||
084 | |a LEB 712d |2 stub | ||
084 | |a LEB 730d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Strohm, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Klärung von Apfelsaft und Entfernung von Calcium, Eisen und Kupfer aus Wein mit Hilfe von Pektinsäure |
264 | 1 | |c 1987 | |
300 | |a 414 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Gießen, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Reinigung |0 (DE-588)4049250-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pektinsäure |0 (DE-588)4221445-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stabilisator |g Chemie |0 (DE-588)4255686-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schönen |0 (DE-588)4239848-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pektinsäure |0 (DE-588)4221445-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schönen |0 (DE-588)4239848-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Stabilisator |g Chemie |0 (DE-588)4255686-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Pektinsäure |0 (DE-588)4221445-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Reinigung |0 (DE-588)4049250-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Pektinsäure |0 (DE-588)4221445-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Reinigung |0 (DE-588)4049250-3 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000628524 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115458398355456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Strohm, Gerhard |
author_facet | Strohm, Gerhard |
author_role | aut |
author_sort | Strohm, Gerhard |
author_variant | g s gs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001039533 |
classification_tum | LEB 712d LEB 730d |
ctrlnum | (OCoLC)615370325 (DE-599)BVBBV001039533 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01864nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001039533</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1987 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)615370325</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001039533</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 712d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 730d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strohm, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Klärung von Apfelsaft und Entfernung von Calcium, Eisen und Kupfer aus Wein mit Hilfe von Pektinsäure</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">414 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reinigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049250-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pektinsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4221445-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stabilisator</subfield><subfield code="g">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4255686-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schönen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4239848-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pektinsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4221445-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schönen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4239848-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Stabilisator</subfield><subfield code="g">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4255686-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Pektinsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4221445-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Reinigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049250-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Pektinsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4221445-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Reinigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049250-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000628524</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001039533 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:22:56Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000628524 |
oclc_num | 615370325 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 414 S. graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Strohm, Gerhard Verfasser aut Klärung von Apfelsaft und Entfernung von Calcium, Eisen und Kupfer aus Wein mit Hilfe von Pektinsäure 1987 414 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss. Reinigung (DE-588)4049250-3 gnd rswk-swf Pektinsäure (DE-588)4221445-2 gnd rswk-swf Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Stabilisator Chemie (DE-588)4255686-7 gnd rswk-swf Schönen (DE-588)4239848-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Pektinsäure (DE-588)4221445-2 s Schönen (DE-588)4239848-4 s Apfelsaft (DE-588)4142771-3 s DE-604 Stabilisator Chemie (DE-588)4255686-7 s Wein (DE-588)4065133-2 s Reinigung (DE-588)4049250-3 s |
spellingShingle | Strohm, Gerhard Klärung von Apfelsaft und Entfernung von Calcium, Eisen und Kupfer aus Wein mit Hilfe von Pektinsäure Reinigung (DE-588)4049250-3 gnd Pektinsäure (DE-588)4221445-2 gnd Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Stabilisator Chemie (DE-588)4255686-7 gnd Schönen (DE-588)4239848-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4049250-3 (DE-588)4221445-2 (DE-588)4142771-3 (DE-588)4065133-2 (DE-588)4255686-7 (DE-588)4239848-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Klärung von Apfelsaft und Entfernung von Calcium, Eisen und Kupfer aus Wein mit Hilfe von Pektinsäure |
title_auth | Klärung von Apfelsaft und Entfernung von Calcium, Eisen und Kupfer aus Wein mit Hilfe von Pektinsäure |
title_exact_search | Klärung von Apfelsaft und Entfernung von Calcium, Eisen und Kupfer aus Wein mit Hilfe von Pektinsäure |
title_full | Klärung von Apfelsaft und Entfernung von Calcium, Eisen und Kupfer aus Wein mit Hilfe von Pektinsäure |
title_fullStr | Klärung von Apfelsaft und Entfernung von Calcium, Eisen und Kupfer aus Wein mit Hilfe von Pektinsäure |
title_full_unstemmed | Klärung von Apfelsaft und Entfernung von Calcium, Eisen und Kupfer aus Wein mit Hilfe von Pektinsäure |
title_short | Klärung von Apfelsaft und Entfernung von Calcium, Eisen und Kupfer aus Wein mit Hilfe von Pektinsäure |
title_sort | klarung von apfelsaft und entfernung von calcium eisen und kupfer aus wein mit hilfe von pektinsaure |
topic | Reinigung (DE-588)4049250-3 gnd Pektinsäure (DE-588)4221445-2 gnd Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Stabilisator Chemie (DE-588)4255686-7 gnd Schönen (DE-588)4239848-4 gnd |
topic_facet | Reinigung Pektinsäure Apfelsaft Wein Stabilisator Chemie Schönen Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT strohmgerhard klarungvonapfelsaftundentfernungvoncalciumeisenundkupferausweinmithilfevonpektinsaure |