Praxis der Sterilisation - Desinfektion - Konservierung - Keimidentifizierung - Betriebshygiene: 343 Tabellen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart [u.a.]
Thieme
1984
|
Ausgabe: | 3., neubearb. und erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. [557] - 564. - 2. Aufl. u.d.T.: Wallhäußer, Karl Heinz: Sterilisation, Desinfektion, Konservierung, Keimidentifizierung, Betriebshygiene |
Beschreibung: | XXII, 598 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3134163039 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001028957 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140206 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1984 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3134163039 |9 3-13-416303-9 | ||
035 | |a (OCoLC)65059049 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001028957 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-29 |a DE-M49 |a DE-91 |a DE-92 | ||
084 | |a XD 2100 |0 (DE-625)152542:12905 |2 rvk | ||
084 | |a XE 6100 |0 (DE-625)152653:12905 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 100f |2 stub | ||
084 | |a BIO 260f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wallhäusser, Karl Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praxis der Sterilisation - Desinfektion - Konservierung - Keimidentifizierung - Betriebshygiene |b 343 Tabellen |c von Karl Heinz Wallhäußer |
250 | |a 3., neubearb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart [u.a.] |b Thieme |c 1984 | |
300 | |a XXII, 598 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. [557] - 564. - 2. Aufl. u.d.T.: Wallhäußer, Karl Heinz: Sterilisation, Desinfektion, Konservierung, Keimidentifizierung, Betriebshygiene | ||
650 | 0 | 7 | |a Sterilisation |g Hygiene |0 (DE-588)4077878-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierungsstoff |0 (DE-588)4032193-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arbeitshygiene |0 (DE-588)4002699-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Desinfektion |0 (DE-588)4011511-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Antimikrobieller Wirkstoff |0 (DE-588)4142688-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Desinfektion |0 (DE-588)4011511-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Sterilisation |g Hygiene |0 (DE-588)4077878-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Arbeitshygiene |0 (DE-588)4002699-1 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Konservierungsstoff |0 (DE-588)4032193-9 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Antimikrobieller Wirkstoff |0 (DE-588)4142688-5 |D s |
689 | 5 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Arbeitshygiene |0 (DE-588)4002699-1 |D s |
689 | 6 | |5 DE-604 | |
689 | 7 | 0 | |a Konservierungsstoff |0 (DE-588)4032193-9 |D s |
689 | 7 | |5 DE-604 | |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000622867 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807956278492790784 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Wallhäusser, Karl Heinz |
author_facet | Wallhäusser, Karl Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Wallhäusser, Karl Heinz |
author_variant | k h w kh khw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001028957 |
classification_rvk | XD 2100 XE 6100 |
classification_tum | LEB 100f BIO 260f |
ctrlnum | (OCoLC)65059049 (DE-599)BVBBV001028957 |
discipline | Biologie Lebensmitteltechnologie Medizin |
edition | 3., neubearb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001028957</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140206</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1984 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3134163039</subfield><subfield code="9">3-13-416303-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)65059049</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001028957</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XD 2100</subfield><subfield code="0">(DE-625)152542:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XE 6100</subfield><subfield code="0">(DE-625)152653:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 260f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wallhäusser, Karl Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praxis der Sterilisation - Desinfektion - Konservierung - Keimidentifizierung - Betriebshygiene</subfield><subfield code="b">343 Tabellen</subfield><subfield code="c">von Karl Heinz Wallhäußer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., neubearb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart [u.a.]</subfield><subfield code="b">Thieme</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXII, 598 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. [557] - 564. - 2. Aufl. u.d.T.: Wallhäußer, Karl Heinz: Sterilisation, Desinfektion, Konservierung, Keimidentifizierung, Betriebshygiene</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sterilisation</subfield><subfield code="g">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077878-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierungsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032193-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitshygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002699-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Desinfektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011511-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Antimikrobieller Wirkstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142688-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Desinfektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011511-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sterilisation</subfield><subfield code="g">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4077878-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitshygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002699-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Konservierungsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032193-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Antimikrobieller Wirkstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142688-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitshygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002699-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="7" ind2="0"><subfield code="a">Konservierungsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032193-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="7" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000622867</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV001028957 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-21T00:51:07Z |
institution | BVB |
isbn | 3134163039 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000622867 |
oclc_num | 65059049 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-91 DE-BY-TUM DE-92 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-91 DE-BY-TUM DE-92 |
physical | XXII, 598 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Thieme |
record_format | marc |
spelling | Wallhäusser, Karl Heinz Verfasser aut Praxis der Sterilisation - Desinfektion - Konservierung - Keimidentifizierung - Betriebshygiene 343 Tabellen von Karl Heinz Wallhäußer 3., neubearb. und erw. Aufl. Stuttgart [u.a.] Thieme 1984 XXII, 598 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. [557] - 564. - 2. Aufl. u.d.T.: Wallhäußer, Karl Heinz: Sterilisation, Desinfektion, Konservierung, Keimidentifizierung, Betriebshygiene Sterilisation Hygiene (DE-588)4077878-2 gnd rswk-swf Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd rswk-swf Konservierungsstoff (DE-588)4032193-9 gnd rswk-swf Arbeitshygiene (DE-588)4002699-1 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Desinfektion (DE-588)4011511-2 gnd rswk-swf Antimikrobieller Wirkstoff (DE-588)4142688-5 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Desinfektion (DE-588)4011511-2 s Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 s DE-604 Sterilisation Hygiene (DE-588)4077878-2 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s Arbeitshygiene (DE-588)4002699-1 s Konservierungsstoff (DE-588)4032193-9 s Antimikrobieller Wirkstoff (DE-588)4142688-5 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Wallhäusser, Karl Heinz Praxis der Sterilisation - Desinfektion - Konservierung - Keimidentifizierung - Betriebshygiene 343 Tabellen Sterilisation Hygiene (DE-588)4077878-2 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Konservierungsstoff (DE-588)4032193-9 gnd Arbeitshygiene (DE-588)4002699-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Desinfektion (DE-588)4011511-2 gnd Antimikrobieller Wirkstoff (DE-588)4142688-5 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4077878-2 (DE-588)4316357-9 (DE-588)4032193-9 (DE-588)4002699-1 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4011511-2 (DE-588)4142688-5 (DE-588)4114279-2 |
title | Praxis der Sterilisation - Desinfektion - Konservierung - Keimidentifizierung - Betriebshygiene 343 Tabellen |
title_auth | Praxis der Sterilisation - Desinfektion - Konservierung - Keimidentifizierung - Betriebshygiene 343 Tabellen |
title_exact_search | Praxis der Sterilisation - Desinfektion - Konservierung - Keimidentifizierung - Betriebshygiene 343 Tabellen |
title_full | Praxis der Sterilisation - Desinfektion - Konservierung - Keimidentifizierung - Betriebshygiene 343 Tabellen von Karl Heinz Wallhäußer |
title_fullStr | Praxis der Sterilisation - Desinfektion - Konservierung - Keimidentifizierung - Betriebshygiene 343 Tabellen von Karl Heinz Wallhäußer |
title_full_unstemmed | Praxis der Sterilisation - Desinfektion - Konservierung - Keimidentifizierung - Betriebshygiene 343 Tabellen von Karl Heinz Wallhäußer |
title_short | Praxis der Sterilisation - Desinfektion - Konservierung - Keimidentifizierung - Betriebshygiene |
title_sort | praxis der sterilisation desinfektion konservierung keimidentifizierung betriebshygiene 343 tabellen |
title_sub | 343 Tabellen |
topic | Sterilisation Hygiene (DE-588)4077878-2 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd Konservierungsstoff (DE-588)4032193-9 gnd Arbeitshygiene (DE-588)4002699-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Desinfektion (DE-588)4011511-2 gnd Antimikrobieller Wirkstoff (DE-588)4142688-5 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Sterilisation Hygiene Mikrobiologie Konservierungsstoff Arbeitshygiene Lebensmittel Desinfektion Antimikrobieller Wirkstoff Konservierung |
work_keys_str_mv | AT wallhausserkarlheinz praxisdersterilisationdesinfektionkonservierungkeimidentifizierungbetriebshygiene343tabellen |