Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food: dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung
1983
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 90 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001025793 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1983 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)615298658 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001025793 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-703 |a DE-20 |a DE-188 |a DE-Bo133 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 800f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Mühleib, Friedhelm |e Verfasser |0 (DE-588)121481689 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food |b dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn |c Friedhelm Mühleib ; Werner Steller |
264 | 1 | |a Bonn |b Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung |c 1983 | |
300 | |a 90 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung | |
650 | 7 | |a Gaststätte |2 fes | |
650 | 7 | |a Nahrungsmittel |2 fes | |
650 | 0 | 7 | |a Fast Food |0 (DE-588)4153776-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bonn |2 fes | |
651 | 7 | |a Bonn |0 (DE-588)4007666-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4522595-3 |a Fallstudiensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fast Food |0 (DE-588)4153776-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bonn |0 (DE-588)4007666-0 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fast Food |0 (DE-588)4153776-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Steller, Werner |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=000620975&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000620975 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115446805299200 |
---|---|
adam_text | Titel: Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food
Autor: Mühleib, Friedhelm
Jahr: 1983
Gllederuno: MtÊ
1. Die Schnellgastronomie - ein expandierender
Narkt 1
1.1. Entwlcklung der Ausser-Haus-Verpflegung 1
1.2. Fast Food - die Entstehung eines neuen
Marktes
1.2.1. Fast Food - Eine Begriffsab- 1
grenzung
1.2.2. Fast Food - Ernahrungssozio-
logische Perspektiven
1.2.3. Entwicklungstendenzen des
Fast Food und lhre Ursachen
1.3. Versuch einer Gastronomietypologie
unter besonderer Beruckslchtigung des
Fast Food
1.4. Zur Bedeutung von Brot und Brötchen lm
Fast Food
1.5. Marktchancen des backenden Gewerbes lm
Fast Food
2. Fallstudie Fast Food in Bonn 34
2.1. warum Fallstudie ? 34
2.2. Methodisches 35
2.2.1. Der Untersuchungsort: Bonn 35
2.2.1.1. Sozio-demographische
Daten
2.2.1.2. Die Untersuchungsre-
gion: Das Bonner Zentrum
2.3. Zur Untersuchung 40
|
any_adam_object | 1 |
author | Mühleib, Friedhelm Steller, Werner |
author_GND | (DE-588)121481689 |
author_facet | Mühleib, Friedhelm Steller, Werner |
author_role | aut aut |
author_sort | Mühleib, Friedhelm |
author_variant | f m fm w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001025793 |
classification_rvk | QQ 947 |
classification_tum | OEK 800f |
ctrlnum | (OCoLC)615298658 (DE-599)BVBBV001025793 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01739nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001025793</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1983 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)615298658</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001025793</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mühleib, Friedhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121481689</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food</subfield><subfield code="b">dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn</subfield><subfield code="c">Friedhelm Mühleib ; Werner Steller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">90 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsmittel</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fast Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153776-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007666-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4522595-3</subfield><subfield code="a">Fallstudiensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fast Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153776-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007666-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fast Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153776-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steller, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=000620975&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000620975</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4522595-3 Fallstudiensammlung gnd-content |
genre_facet | Fallstudiensammlung |
geographic | Bonn fes Bonn (DE-588)4007666-0 gnd |
geographic_facet | Bonn |
id | DE-604.BV001025793 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:22:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000620975 |
oclc_num | 615298658 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-703 DE-20 DE-188 DE-Bo133 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-703 DE-20 DE-188 DE-Bo133 |
physical | 90 S. graph. Darst. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung |
spelling | Mühleib, Friedhelm Verfasser (DE-588)121481689 aut Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn Friedhelm Mühleib ; Werner Steller Bonn Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung 1983 90 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung Gaststätte fes Nahrungsmittel fes Fast Food (DE-588)4153776-2 gnd rswk-swf Bonn fes Bonn (DE-588)4007666-0 gnd rswk-swf (DE-588)4522595-3 Fallstudiensammlung gnd-content Fast Food (DE-588)4153776-2 s Bonn (DE-588)4007666-0 g DE-604 Steller, Werner Verfasser aut HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=000620975&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mühleib, Friedhelm Steller, Werner Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn Gaststätte fes Nahrungsmittel fes Fast Food (DE-588)4153776-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4153776-2 (DE-588)4007666-0 (DE-588)4522595-3 |
title | Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn |
title_auth | Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn |
title_exact_search | Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn |
title_full | Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn Friedhelm Mühleib ; Werner Steller |
title_fullStr | Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn Friedhelm Mühleib ; Werner Steller |
title_full_unstemmed | Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn Friedhelm Mühleib ; Werner Steller |
title_short | Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food |
title_sort | perspektiven eines neuen marktes fast food dargest am beispiel e fallstudie in bonn |
title_sub | dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn |
topic | Gaststätte fes Nahrungsmittel fes Fast Food (DE-588)4153776-2 gnd |
topic_facet | Gaststätte Nahrungsmittel Fast Food Bonn Fallstudiensammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=000620975&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT muhleibfriedhelm perspektiveneinesneuenmarktesfastfooddargestambeispielefallstudieinbonn AT stellerwerner perspektiveneinesneuenmarktesfastfooddargestambeispielefallstudieinbonn |