F-Wert-Messungen und sensorische Eigenschaften bei Vollkonserven in einer neuartigen Verpackung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1982
|
Ausgabe: | Reproduktion |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 78 Seiten Diagramme und Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001022413 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180228 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1982 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46005592 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001022413 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Lang, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a F-Wert-Messungen und sensorische Eigenschaften bei Vollkonserven in einer neuartigen Verpackung |c vorgelegt von Wolfgang Lang, Tierarzt aus Berlin |
250 | |a Reproduktion | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1982 | |
300 | |a 78 Seiten |b Diagramme und Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 1982 | ||
650 | 7 | |a packing |2 cabt | |
650 | 7 | |a packaging |2 cabt | |
650 | 7 | |a packaging materials |2 cabt | |
650 | 7 | |a beef |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a beef quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a safety testing |2 cabt | |
650 | 7 | |a production |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000618435 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115443369115648 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lang, Wolfgang |
author_facet | Lang, Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Lang, Wolfgang |
author_variant | w l wl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV001022413 |
ctrlnum | (OCoLC)46005592 (DE-599)BVBBV001022413 |
discipline | Medizin |
edition | Reproduktion |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01278nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001022413</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1982 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46005592</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001022413</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lang, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">F-Wert-Messungen und sensorische Eigenschaften bei Vollkonserven in einer neuartigen Verpackung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Wolfgang Lang, Tierarzt aus Berlin</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reproduktion</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">78 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme und Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1982</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">packing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">packaging</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">packaging materials</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">beef</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">beef quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">safety testing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000618435</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV001022413 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:22:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000618435 |
oclc_num | 46005592 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-188 |
physical | 78 Seiten Diagramme und Illustrationen 8° |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Lang, Wolfgang Verfasser aut F-Wert-Messungen und sensorische Eigenschaften bei Vollkonserven in einer neuartigen Verpackung vorgelegt von Wolfgang Lang, Tierarzt aus Berlin Reproduktion Berlin 1982 78 Seiten Diagramme und Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Freie Universität Berlin 1982 packing cabt packaging cabt packaging materials cabt beef cabt meat cabt beef quality cabt safety testing cabt production cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Lang, Wolfgang F-Wert-Messungen und sensorische Eigenschaften bei Vollkonserven in einer neuartigen Verpackung packing cabt packaging cabt packaging materials cabt beef cabt meat cabt beef quality cabt safety testing cabt production cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | F-Wert-Messungen und sensorische Eigenschaften bei Vollkonserven in einer neuartigen Verpackung |
title_auth | F-Wert-Messungen und sensorische Eigenschaften bei Vollkonserven in einer neuartigen Verpackung |
title_exact_search | F-Wert-Messungen und sensorische Eigenschaften bei Vollkonserven in einer neuartigen Verpackung |
title_full | F-Wert-Messungen und sensorische Eigenschaften bei Vollkonserven in einer neuartigen Verpackung vorgelegt von Wolfgang Lang, Tierarzt aus Berlin |
title_fullStr | F-Wert-Messungen und sensorische Eigenschaften bei Vollkonserven in einer neuartigen Verpackung vorgelegt von Wolfgang Lang, Tierarzt aus Berlin |
title_full_unstemmed | F-Wert-Messungen und sensorische Eigenschaften bei Vollkonserven in einer neuartigen Verpackung vorgelegt von Wolfgang Lang, Tierarzt aus Berlin |
title_short | F-Wert-Messungen und sensorische Eigenschaften bei Vollkonserven in einer neuartigen Verpackung |
title_sort | f wert messungen und sensorische eigenschaften bei vollkonserven in einer neuartigen verpackung |
topic | packing cabt packaging cabt packaging materials cabt beef cabt meat cabt beef quality cabt safety testing cabt production cabt |
topic_facet | packing packaging packaging materials beef meat beef quality safety testing production Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT langwolfgang fwertmessungenundsensorischeeigenschaftenbeivollkonservenineinerneuartigenverpackung |