Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1985
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 9, 241 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000980145 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1985 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)56364205 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000980145 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-154 |a DE-188 | ||
084 | |a CHE 524d |2 stub | ||
084 | |a LEB 310d |2 stub | ||
084 | |a CHE 531d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bolik, Mechthild |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
264 | 1 | |c 1985 | |
300 | |a 9, 241 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1985 | ||
650 | 0 | 7 | |a Genetik |0 (DE-588)4071711-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backfähigkeit |0 (DE-588)4143858-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gluten |0 (DE-588)4157717-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizenmehl |0 (DE-588)4189534-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gluten |0 (DE-588)4157717-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Genetik |0 (DE-588)4071711-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Backfähigkeit |0 (DE-588)4143858-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Genetik |0 (DE-588)4071711-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Weizenmehl |0 (DE-588)4189534-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000594986 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115405894057984 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bolik, Mechthild |
author_facet | Bolik, Mechthild |
author_role | aut |
author_sort | Bolik, Mechthild |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000980145 |
classification_tum | CHE 524d LEB 310d CHE 531d |
ctrlnum | (OCoLC)56364205 (DE-599)BVBBV000980145 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01892nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000980145</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1985 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)56364205</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000980145</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 524d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 531d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bolik, Mechthild</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9, 241 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1985</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071711-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143858-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gluten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157717-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizenmehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189534-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gluten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157717-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Genetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071711-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Backfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143858-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Genetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071711-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Weizenmehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189534-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000594986</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000980145 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:22:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000594986 |
oclc_num | 56364205 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-188 |
physical | 9, 241 S. graph. Darst. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
record_format | marc |
spelling | Bolik, Mechthild Verfasser aut Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin 1985 9, 241 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1985 Genetik (DE-588)4071711-2 gnd rswk-swf Backen (DE-588)4004135-9 gnd rswk-swf Backfähigkeit (DE-588)4143858-9 gnd rswk-swf Gluten (DE-588)4157717-6 gnd rswk-swf Weizen (DE-588)4065287-7 gnd rswk-swf Weizenmehl (DE-588)4189534-4 gnd rswk-swf Qualität (DE-588)4047966-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weizen (DE-588)4065287-7 s Gluten (DE-588)4157717-6 s Genetik (DE-588)4071711-2 s DE-604 Backfähigkeit (DE-588)4143858-9 s Weizenmehl (DE-588)4189534-4 s Qualität (DE-588)4047966-3 s Backen (DE-588)4004135-9 s |
spellingShingle | Bolik, Mechthild Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin Genetik (DE-588)4071711-2 gnd Backen (DE-588)4004135-9 gnd Backfähigkeit (DE-588)4143858-9 gnd Gluten (DE-588)4157717-6 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd Weizenmehl (DE-588)4189534-4 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071711-2 (DE-588)4004135-9 (DE-588)4143858-9 (DE-588)4157717-6 (DE-588)4065287-7 (DE-588)4189534-4 (DE-588)4047966-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_auth | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_exact_search | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_full | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_fullStr | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_full_unstemmed | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_short | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_sort | erblichkeitsanalyse der backqualitat des weizens und untersuchungen uber die vererbung elektrophoretischer differenzierungen von gliadin und glutenin |
topic | Genetik (DE-588)4071711-2 gnd Backen (DE-588)4004135-9 gnd Backfähigkeit (DE-588)4143858-9 gnd Gluten (DE-588)4157717-6 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd Weizenmehl (DE-588)4189534-4 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd |
topic_facet | Genetik Backen Backfähigkeit Gluten Weizen Weizenmehl Qualität Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bolikmechthild erblichkeitsanalysederbackqualitatdesweizensunduntersuchungenuberdievererbungelektrophoretischerdifferenzierungenvongliadinundglutenin |