Das Fleischbeschaugesetz: nebst zusätzlichen Verordnungen und Gesetzten ; mit Erläuterungen 4
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Parey
1964
|
Ausgabe: | 7., völlig neugest. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XII, 323 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000915822 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170711 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1964 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)614700213 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000915822 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-M120 |a DE-M49 |a DE-M124 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-209 |a DE-Ef29 | ||
100 | 1 | |a Schröter, Arthur |d 1859-1915 |e Verfasser |0 (DE-588)1175915394 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Fleischbeschaugesetz |b nebst zusätzlichen Verordnungen und Gesetzten ; mit Erläuterungen |n 4 |c A. Schroeter ; M. Hellich. Bearb. von M. Lerche ... |
250 | |a 7., völlig neugest. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Parey |c 1964 | |
300 | |a XII, 323 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a law |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat composition |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a abbatoirs |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
700 | 1 | |a Hellich, Max |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Lerche, Martin |d 1892-1980 |e Sonstige |0 (DE-588)118571923 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV000915818 |g 4 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000563020 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115351586209792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schröter, Arthur 1859-1915 Hellich, Max |
author_GND | (DE-588)1175915394 (DE-588)118571923 |
author_facet | Schröter, Arthur 1859-1915 Hellich, Max |
author_role | aut aut |
author_sort | Schröter, Arthur 1859-1915 |
author_variant | a s as m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000915822 |
ctrlnum | (OCoLC)614700213 (DE-599)BVBBV000915822 |
edition | 7., völlig neugest. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01367nam a2200397 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV000915822</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170711 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1964 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)614700213</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000915822</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M124</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-209</subfield><subfield code="a">DE-Ef29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schröter, Arthur</subfield><subfield code="d">1859-1915</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1175915394</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Fleischbeschaugesetz</subfield><subfield code="b">nebst zusätzlichen Verordnungen und Gesetzten ; mit Erläuterungen</subfield><subfield code="n">4</subfield><subfield code="c">A. Schroeter ; M. Hellich. Bearb. von M. Lerche ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7., völlig neugest. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 323 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">law</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat composition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">abbatoirs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hellich, Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lerche, Martin</subfield><subfield code="d">1892-1980</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118571923</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV000915818</subfield><subfield code="g">4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000563020</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000915822 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:21:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000563020 |
oclc_num | 614700213 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-M120 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M124 DE-83 DE-188 DE-209 DE-Ef29 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-M120 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M124 DE-83 DE-188 DE-209 DE-Ef29 |
physical | XII, 323 S. graph. Darst. |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Schröter, Arthur 1859-1915 Verfasser (DE-588)1175915394 aut Das Fleischbeschaugesetz nebst zusätzlichen Verordnungen und Gesetzten ; mit Erläuterungen 4 A. Schroeter ; M. Hellich. Bearb. von M. Lerche ... 7., völlig neugest. Aufl. Berlin [u.a.] Parey 1964 XII, 323 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier meat inspection cabt law cabt meat cabt meat composition cabt meat hygiene cabt meat quality cabt meat production cabt abbatoirs cabt slaughter cabt Hellich, Max Verfasser aut Lerche, Martin 1892-1980 Sonstige (DE-588)118571923 oth (DE-604)BV000915818 4 |
spellingShingle | Schröter, Arthur 1859-1915 Hellich, Max Das Fleischbeschaugesetz nebst zusätzlichen Verordnungen und Gesetzten ; mit Erläuterungen meat inspection cabt law cabt meat cabt meat composition cabt meat hygiene cabt meat quality cabt meat production cabt abbatoirs cabt slaughter cabt |
title | Das Fleischbeschaugesetz nebst zusätzlichen Verordnungen und Gesetzten ; mit Erläuterungen |
title_auth | Das Fleischbeschaugesetz nebst zusätzlichen Verordnungen und Gesetzten ; mit Erläuterungen |
title_exact_search | Das Fleischbeschaugesetz nebst zusätzlichen Verordnungen und Gesetzten ; mit Erläuterungen |
title_full | Das Fleischbeschaugesetz nebst zusätzlichen Verordnungen und Gesetzten ; mit Erläuterungen 4 A. Schroeter ; M. Hellich. Bearb. von M. Lerche ... |
title_fullStr | Das Fleischbeschaugesetz nebst zusätzlichen Verordnungen und Gesetzten ; mit Erläuterungen 4 A. Schroeter ; M. Hellich. Bearb. von M. Lerche ... |
title_full_unstemmed | Das Fleischbeschaugesetz nebst zusätzlichen Verordnungen und Gesetzten ; mit Erläuterungen 4 A. Schroeter ; M. Hellich. Bearb. von M. Lerche ... |
title_short | Das Fleischbeschaugesetz |
title_sort | das fleischbeschaugesetz nebst zusatzlichen verordnungen und gesetzten mit erlauterungen |
title_sub | nebst zusätzlichen Verordnungen und Gesetzten ; mit Erläuterungen |
topic | meat inspection cabt law cabt meat cabt meat composition cabt meat hygiene cabt meat quality cabt meat production cabt abbatoirs cabt slaughter cabt |
topic_facet | meat inspection law meat meat composition meat hygiene meat quality meat production abbatoirs slaughter |
volume_link | (DE-604)BV000915818 |
work_keys_str_mv | AT schroterarthur dasfleischbeschaugesetznebstzusatzlichenverordnungenundgesetztenmiterlauterungen4 AT hellichmax dasfleischbeschaugesetznebstzusatzlichenverordnungenundgesetztenmiterlauterungen4 AT lerchemartin dasfleischbeschaugesetznebstzusatzlichenverordnungenundgesetztenmiterlauterungen4 |