Praktikum der tierärztlichen Schlachttier-und Fleischbeschau: Anleitung zur Unters. u. Beurteilung d. Schlachttiere nach d. Bestimmungen d. Fleischbeschaugesetzes
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1964
|
Ausgabe: | 5.neubearb.Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XII,294 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000915817 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210303 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1964 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)614700158 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000915817 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-154 |a DE-188 | ||
084 | |a PN 425 |0 (DE-625)137494: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 24610 |0 (DE-625)155804: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Lachenschmid, Bartholomäus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktikum der tierärztlichen Schlachttier-und Fleischbeschau |b Anleitung zur Unters. u. Beurteilung d. Schlachttiere nach d. Bestimmungen d. Fleischbeschaugesetzes |c von B. Lachenschmid u. Max-Joseph Mayer |
250 | |a 5.neubearb.Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1964 | |
300 | |a XII,294 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Meat Inspection |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Recht |0 (DE-588)4048737-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Recht |0 (DE-588)4048737-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Mayer, Max Josef |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000563016 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115351554752512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lachenschmid, Bartholomäus Mayer, Max Josef |
author_facet | Lachenschmid, Bartholomäus Mayer, Max Josef |
author_role | aut aut |
author_sort | Lachenschmid, Bartholomäus |
author_variant | b l bl m j m mj mjm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000915817 |
classification_rvk | PN 425 ZE 24610 |
ctrlnum | (OCoLC)614700158 (DE-599)BVBBV000915817 |
discipline | Rechtswissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 5.neubearb.Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01358nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000915817</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210303 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1964 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)614700158</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000915817</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 425</subfield><subfield code="0">(DE-625)137494:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24610</subfield><subfield code="0">(DE-625)155804:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lachenschmid, Bartholomäus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktikum der tierärztlichen Schlachttier-und Fleischbeschau</subfield><subfield code="b">Anleitung zur Unters. u. Beurteilung d. Schlachttiere nach d. Bestimmungen d. Fleischbeschaugesetzes</subfield><subfield code="c">von B. Lachenschmid u. Max-Joseph Mayer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5.neubearb.Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII,294 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Recht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048737-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Recht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048737-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Max Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000563016</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000915817 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:21:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000563016 |
oclc_num | 614700158 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-188 |
physical | XII,294 S. |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Lachenschmid, Bartholomäus Verfasser aut Praktikum der tierärztlichen Schlachttier-und Fleischbeschau Anleitung zur Unters. u. Beurteilung d. Schlachttiere nach d. Bestimmungen d. Fleischbeschaugesetzes von B. Lachenschmid u. Max-Joseph Mayer 5.neubearb.Aufl. Stuttgart Enke 1964 XII,294 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meat Inspection cabt Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd rswk-swf Recht (DE-588)4048737-4 gnd rswk-swf Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 s Recht (DE-588)4048737-4 s DE-604 Mayer, Max Josef Verfasser aut |
spellingShingle | Lachenschmid, Bartholomäus Mayer, Max Josef Praktikum der tierärztlichen Schlachttier-und Fleischbeschau Anleitung zur Unters. u. Beurteilung d. Schlachttiere nach d. Bestimmungen d. Fleischbeschaugesetzes Meat Inspection cabt Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd Recht (DE-588)4048737-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125306-1 (DE-588)4048737-4 |
title | Praktikum der tierärztlichen Schlachttier-und Fleischbeschau Anleitung zur Unters. u. Beurteilung d. Schlachttiere nach d. Bestimmungen d. Fleischbeschaugesetzes |
title_auth | Praktikum der tierärztlichen Schlachttier-und Fleischbeschau Anleitung zur Unters. u. Beurteilung d. Schlachttiere nach d. Bestimmungen d. Fleischbeschaugesetzes |
title_exact_search | Praktikum der tierärztlichen Schlachttier-und Fleischbeschau Anleitung zur Unters. u. Beurteilung d. Schlachttiere nach d. Bestimmungen d. Fleischbeschaugesetzes |
title_full | Praktikum der tierärztlichen Schlachttier-und Fleischbeschau Anleitung zur Unters. u. Beurteilung d. Schlachttiere nach d. Bestimmungen d. Fleischbeschaugesetzes von B. Lachenschmid u. Max-Joseph Mayer |
title_fullStr | Praktikum der tierärztlichen Schlachttier-und Fleischbeschau Anleitung zur Unters. u. Beurteilung d. Schlachttiere nach d. Bestimmungen d. Fleischbeschaugesetzes von B. Lachenschmid u. Max-Joseph Mayer |
title_full_unstemmed | Praktikum der tierärztlichen Schlachttier-und Fleischbeschau Anleitung zur Unters. u. Beurteilung d. Schlachttiere nach d. Bestimmungen d. Fleischbeschaugesetzes von B. Lachenschmid u. Max-Joseph Mayer |
title_short | Praktikum der tierärztlichen Schlachttier-und Fleischbeschau |
title_sort | praktikum der tierarztlichen schlachttier und fleischbeschau anleitung zur unters u beurteilung d schlachttiere nach d bestimmungen d fleischbeschaugesetzes |
title_sub | Anleitung zur Unters. u. Beurteilung d. Schlachttiere nach d. Bestimmungen d. Fleischbeschaugesetzes |
topic | Meat Inspection cabt Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd Recht (DE-588)4048737-4 gnd |
topic_facet | Meat Inspection Fleischbeschau Recht |
work_keys_str_mv | AT lachenschmidbartholomaus praktikumdertierarztlichenschlachttierundfleischbeschauanleitungzuruntersubeurteilungdschlachttierenachdbestimmungendfleischbeschaugesetzes AT mayermaxjosef praktikumdertierarztlichenschlachttierundfleischbeschauanleitungzuruntersubeurteilungdschlachttierenachdbestimmungendfleischbeschaugesetzes |