Das biologische Vollwert-Kochbuch: Rat u. Rezept-Ideen für naturgemäße Ernährung - durch natürl. Zutaten u. werterhaltende Zubereitung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
1987
|
Ausgabe: | 5. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 131 S. Ill. |
ISBN: | 377424619X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000913468 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890315s1987 a||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 377424619X |9 3-7742-4619-X | ||
035 | |a (OCoLC)159881191 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000913468 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Rittinger, Eva |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das biologische Vollwert-Kochbuch |b Rat u. Rezept-Ideen für naturgemäße Ernährung - durch natürl. Zutaten u. werterhaltende Zubereitung |
250 | |a 5. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 1987 | |
300 | |a 131 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000561849 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115349282488320 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rittinger, Eva |
author_facet | Rittinger, Eva |
author_role | aut |
author_sort | Rittinger, Eva |
author_variant | e r er |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000913468 |
ctrlnum | (OCoLC)159881191 (DE-599)BVBBV000913468 |
edition | 5. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01480nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000913468</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890315s1987 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">377424619X</subfield><subfield code="9">3-7742-4619-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)159881191</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000913468</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rittinger, Eva</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das biologische Vollwert-Kochbuch</subfield><subfield code="b">Rat u. Rezept-Ideen für naturgemäße Ernährung - durch natürl. Zutaten u. werterhaltende Zubereitung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">131 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000561849</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000913468 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:21:12Z |
institution | BVB |
isbn | 377424619X |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000561849 |
oclc_num | 159881191 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 131 S. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
spelling | Rittinger, Eva Verfasser aut Das biologische Vollwert-Kochbuch Rat u. Rezept-Ideen für naturgemäße Ernährung - durch natürl. Zutaten u. werterhaltende Zubereitung 5. Aufl. München Gräfe u. Unzer 1987 131 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Rittinger, Eva Das biologische Vollwert-Kochbuch Rat u. Rezept-Ideen für naturgemäße Ernährung - durch natürl. Zutaten u. werterhaltende Zubereitung Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4069483-5 (DE-588)4227467-9 |
title | Das biologische Vollwert-Kochbuch Rat u. Rezept-Ideen für naturgemäße Ernährung - durch natürl. Zutaten u. werterhaltende Zubereitung |
title_auth | Das biologische Vollwert-Kochbuch Rat u. Rezept-Ideen für naturgemäße Ernährung - durch natürl. Zutaten u. werterhaltende Zubereitung |
title_exact_search | Das biologische Vollwert-Kochbuch Rat u. Rezept-Ideen für naturgemäße Ernährung - durch natürl. Zutaten u. werterhaltende Zubereitung |
title_full | Das biologische Vollwert-Kochbuch Rat u. Rezept-Ideen für naturgemäße Ernährung - durch natürl. Zutaten u. werterhaltende Zubereitung |
title_fullStr | Das biologische Vollwert-Kochbuch Rat u. Rezept-Ideen für naturgemäße Ernährung - durch natürl. Zutaten u. werterhaltende Zubereitung |
title_full_unstemmed | Das biologische Vollwert-Kochbuch Rat u. Rezept-Ideen für naturgemäße Ernährung - durch natürl. Zutaten u. werterhaltende Zubereitung |
title_short | Das biologische Vollwert-Kochbuch |
title_sort | das biologische vollwert kochbuch rat u rezept ideen fur naturgemaße ernahrung durch naturl zutaten u werterhaltende zubereitung |
title_sub | Rat u. Rezept-Ideen für naturgemäße Ernährung - durch natürl. Zutaten u. werterhaltende Zubereitung |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Kochbuch Vegetarische Kost Biologische Ernährung Vollwertkost |
work_keys_str_mv | AT rittingereva dasbiologischevollwertkochbuchraturezeptideenfurnaturgemaßeernahrungdurchnaturlzutatenuwerterhaltendezubereitung |