11 x deutsche Küche: d. regionale Kochkunst neu entdeckt, mit 200 Rezepten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Droemer Knaur
1988
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 163 S. Ill. |
ISBN: | 3426263777 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000864818 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980424 | ||
007 | t | ||
008 | 890123s1988 a||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3426263777 |9 3-426-26377-7 | ||
035 | |a (OCoLC)242517619 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000864818 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Neuner-Duttenhofer, Bernd |d 1943- |e Verfasser |0 (DE-588)120002892 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 11 x deutsche Küche |b d. regionale Kochkunst neu entdeckt, mit 200 Rezepten |
246 | 1 | 3 | |a Elfmal deutsche Küche |
264 | 1 | |a München |b Droemer Knaur |c 1988 | |
300 | |a 163 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000543073 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115318862249984 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- |
author_GND | (DE-588)120002892 |
author_facet | Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- |
author_role | aut |
author_sort | Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- |
author_variant | b n d bnd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000864818 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)242517619 (DE-599)BVBBV000864818 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01103nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000864818</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980424 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890123s1988 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3426263777</subfield><subfield code="9">3-426-26377-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)242517619</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000864818</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neuner-Duttenhofer, Bernd</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120002892</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">11 x deutsche Küche</subfield><subfield code="b">d. regionale Kochkunst neu entdeckt, mit 200 Rezepten</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Elfmal deutsche Küche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Droemer Knaur</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">163 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000543073</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd |
geographic_facet | Deutschland Bundesrepublik |
id | DE-604.BV000864818 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:20:43Z |
institution | BVB |
isbn | 3426263777 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000543073 |
oclc_num | 242517619 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 163 S. Ill. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Droemer Knaur |
record_format | marc |
spelling | Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- Verfasser (DE-588)120002892 aut 11 x deutsche Küche d. regionale Kochkunst neu entdeckt, mit 200 Rezepten Elfmal deutsche Küche München Droemer Knaur 1988 163 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- 11 x deutsche Küche d. regionale Kochkunst neu entdeckt, mit 200 Rezepten Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4011889-7 |
title | 11 x deutsche Küche d. regionale Kochkunst neu entdeckt, mit 200 Rezepten |
title_alt | Elfmal deutsche Küche |
title_auth | 11 x deutsche Küche d. regionale Kochkunst neu entdeckt, mit 200 Rezepten |
title_exact_search | 11 x deutsche Küche d. regionale Kochkunst neu entdeckt, mit 200 Rezepten |
title_full | 11 x deutsche Küche d. regionale Kochkunst neu entdeckt, mit 200 Rezepten |
title_fullStr | 11 x deutsche Küche d. regionale Kochkunst neu entdeckt, mit 200 Rezepten |
title_full_unstemmed | 11 x deutsche Küche d. regionale Kochkunst neu entdeckt, mit 200 Rezepten |
title_short | 11 x deutsche Küche |
title_sort | 11 x deutsche kuche d regionale kochkunst neu entdeckt mit 200 rezepten |
title_sub | d. regionale Kochkunst neu entdeckt, mit 200 Rezepten |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Deutschland Bundesrepublik |
work_keys_str_mv | AT neunerduttenhoferbernd 11xdeutschekuchedregionalekochkunstneuentdecktmit200rezepten AT neunerduttenhoferbernd elfmaldeutschekuche |