Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozeß:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 4 Microfiches (VIII, 313 Bl.) |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000858152 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 890109s1984 bm||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)124083442 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000858152 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Scheller, Ludwig |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozeß |
264 | 1 | |c 1984 | |
300 | |a 4 Microfiches (VIII, 313 Bl.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 4 | |a Brewing | |
650 | 4 | |a Hops | |
650 | 0 | 7 | |a Hopfen |g Art |0 (DE-588)4160640-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hopfen |g Art |0 (DE-588)4160640-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Analyse |0 (DE-588)4122795-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000538625 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115311943745536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Scheller, Ludwig |
author_facet | Scheller, Ludwig |
author_role | aut |
author_sort | Scheller, Ludwig |
author_variant | l s ls |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000858152 |
ctrlnum | (OCoLC)124083442 (DE-599)BVBBV000858152 |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01215nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000858152</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">890109s1984 bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)124083442</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000858152</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheller, Ludwig</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozeß</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4 Microfiches (VIII, 313 Bl.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hops</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hopfen</subfield><subfield code="g">Art</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160640-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hopfen</subfield><subfield code="g">Art</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160640-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000538625</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000858152 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:20:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000538625 |
oclc_num | 124083442 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 4 Microfiches (VIII, 313 Bl.) |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Scheller, Ludwig Verfasser aut Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozeß 1984 4 Microfiches (VIII, 313 Bl.) txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier München, Techn. Univ., Diss. Brewing Hops Hopfen Art (DE-588)4160640-1 gnd rswk-swf Analyse (DE-588)4122795-5 gnd rswk-swf Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bitterstoff (DE-588)4202498-5 s Hopfen Art (DE-588)4160640-1 s Analyse (DE-588)4122795-5 s DE-604 |
spellingShingle | Scheller, Ludwig Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozeß Brewing Hops Hopfen Art (DE-588)4160640-1 gnd Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4160640-1 (DE-588)4122795-5 (DE-588)4202498-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozeß |
title_auth | Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozeß |
title_exact_search | Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozeß |
title_full | Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozeß |
title_fullStr | Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozeß |
title_full_unstemmed | Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozeß |
title_short | Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozeß |
title_sort | die bitterstoffzusammensetzung von hopfen und hopfenprodukten und ihre veranderung beim brauprozeß |
topic | Brewing Hops Hopfen Art (DE-588)4160640-1 gnd Analyse (DE-588)4122795-5 gnd Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd |
topic_facet | Brewing Hops Hopfen Art Analyse Bitterstoff Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schellerludwig diebitterstoffzusammensetzungvonhopfenundhopfenproduktenundihreveranderungbeimbrauprozeß |