Köstliche Keime und feine Sprossen: reizvolle Rezepte für gekeimte Leinsamen, Linsen, Getreidekörner, Sojabohnen u. viele mehr; dazu prakt. Rat zum Selberziehen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1988
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Gu-Vollwert-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 55 S. Ill. |
ISBN: | 3774250472 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000851875 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890104s1988 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774250472 |9 3-7742-5047-2 | ||
035 | |a (OCoLC)74996144 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000851875 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Verfasser |0 (DE-588)115673741 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Köstliche Keime und feine Sprossen |b reizvolle Rezepte für gekeimte Leinsamen, Linsen, Getreidekörner, Sojabohnen u. viele mehr; dazu prakt. Rat zum Selberziehen |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1988 | |
300 | |a 55 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gu-Vollwert-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Keimsprossen |0 (DE-588)4297472-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Spross |0 (DE-588)4056571-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Spross |0 (DE-588)4056571-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Keimsprossen |0 (DE-588)4297472-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Keimsprossen |0 (DE-588)4297472-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000534875 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115306408312832 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schinharl, Cornelia |
author_GND | (DE-588)115673741 |
author_facet | Schinharl, Cornelia |
author_role | aut |
author_sort | Schinharl, Cornelia |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000851875 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)74996144 (DE-599)BVBBV000851875 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01822nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000851875</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890104s1988 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774250472</subfield><subfield code="9">3-7742-5047-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74996144</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000851875</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Köstliche Keime und feine Sprossen</subfield><subfield code="b">reizvolle Rezepte für gekeimte Leinsamen, Linsen, Getreidekörner, Sojabohnen u. viele mehr; dazu prakt. Rat zum Selberziehen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">55 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gu-Vollwert-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Keimsprossen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297472-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Spross</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056571-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Spross</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056571-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Keimsprossen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297472-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Keimsprossen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297472-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000534875</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000851875 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:20:31Z |
institution | BVB |
isbn | 3774250472 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000534875 |
oclc_num | 74996144 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 55 S. Ill. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Gu-Vollwert-Küchen-Ratgeber |
spelling | Schinharl, Cornelia Verfasser (DE-588)115673741 aut Köstliche Keime und feine Sprossen reizvolle Rezepte für gekeimte Leinsamen, Linsen, Getreidekörner, Sojabohnen u. viele mehr; dazu prakt. Rat zum Selberziehen 2. Aufl. München Gräfe und Unzer 1988 55 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gu-Vollwert-Küchen-Ratgeber Keimsprossen (DE-588)4297472-0 gnd rswk-swf Spross (DE-588)4056571-3 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Spross (DE-588)4056571-3 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Keimsprossen (DE-588)4297472-0 s Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schinharl, Cornelia Köstliche Keime und feine Sprossen reizvolle Rezepte für gekeimte Leinsamen, Linsen, Getreidekörner, Sojabohnen u. viele mehr; dazu prakt. Rat zum Selberziehen Keimsprossen (DE-588)4297472-0 gnd Spross (DE-588)4056571-3 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4297472-0 (DE-588)4056571-3 (DE-588)4069483-5 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Köstliche Keime und feine Sprossen reizvolle Rezepte für gekeimte Leinsamen, Linsen, Getreidekörner, Sojabohnen u. viele mehr; dazu prakt. Rat zum Selberziehen |
title_auth | Köstliche Keime und feine Sprossen reizvolle Rezepte für gekeimte Leinsamen, Linsen, Getreidekörner, Sojabohnen u. viele mehr; dazu prakt. Rat zum Selberziehen |
title_exact_search | Köstliche Keime und feine Sprossen reizvolle Rezepte für gekeimte Leinsamen, Linsen, Getreidekörner, Sojabohnen u. viele mehr; dazu prakt. Rat zum Selberziehen |
title_full | Köstliche Keime und feine Sprossen reizvolle Rezepte für gekeimte Leinsamen, Linsen, Getreidekörner, Sojabohnen u. viele mehr; dazu prakt. Rat zum Selberziehen |
title_fullStr | Köstliche Keime und feine Sprossen reizvolle Rezepte für gekeimte Leinsamen, Linsen, Getreidekörner, Sojabohnen u. viele mehr; dazu prakt. Rat zum Selberziehen |
title_full_unstemmed | Köstliche Keime und feine Sprossen reizvolle Rezepte für gekeimte Leinsamen, Linsen, Getreidekörner, Sojabohnen u. viele mehr; dazu prakt. Rat zum Selberziehen |
title_short | Köstliche Keime und feine Sprossen |
title_sort | kostliche keime und feine sprossen reizvolle rezepte fur gekeimte leinsamen linsen getreidekorner sojabohnen u viele mehr dazu prakt rat zum selberziehen |
title_sub | reizvolle Rezepte für gekeimte Leinsamen, Linsen, Getreidekörner, Sojabohnen u. viele mehr; dazu prakt. Rat zum Selberziehen |
topic | Keimsprossen (DE-588)4297472-0 gnd Spross (DE-588)4056571-3 gnd Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Keimsprossen Spross Biologische Ernährung Vegetarische Kost Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT schinharlcornelia kostlichekeimeundfeinesprossenreizvollerezeptefurgekeimteleinsamenlinsengetreidekornersojabohnenuvielemehrdazupraktratzumselberziehen |