Vegetarisch speisen: 330 kulinarische Rezepte aus Frankreich
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Regensburg
Sonntag
1988
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 171 S. |
ISBN: | 3877580793 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000841226 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130722 | ||
007 | t | ||
008 | 881128s1988 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3877580793 |9 3-87758-079-3 | ||
035 | |a (OCoLC)74977245 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000841226 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rigaudier, Martine |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a 330 recettes végétariennes |
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch speisen |b 330 kulinarische Rezepte aus Frankreich |c Martine Rigaudier. In der Übers. von Claus Braun-Malatiésta |
264 | 1 | |a Regensburg |b Sonntag |c 1988 | |
300 | |a 171 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000528219 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115295701303296 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rigaudier, Martine |
author_facet | Rigaudier, Martine |
author_role | aut |
author_sort | Rigaudier, Martine |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000841226 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)74977245 (DE-599)BVBBV000841226 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01569nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000841226</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130722 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">881128s1988 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3877580793</subfield><subfield code="9">3-87758-079-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74977245</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000841226</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rigaudier, Martine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">330 recettes végétariennes</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch speisen</subfield><subfield code="b">330 kulinarische Rezepte aus Frankreich</subfield><subfield code="c">Martine Rigaudier. In der Übers. von Claus Braun-Malatiésta</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">Sonntag</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">171 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000528219</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV000841226 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:20:21Z |
institution | BVB |
isbn | 3877580793 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000528219 |
oclc_num | 74977245 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 171 S. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Sonntag |
record_format | marc |
spelling | Rigaudier, Martine Verfasser aut 330 recettes végétariennes Vegetarisch speisen 330 kulinarische Rezepte aus Frankreich Martine Rigaudier. In der Übers. von Claus Braun-Malatiésta Regensburg Sonntag 1988 171 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Frankreich (DE-588)4018145-5 g |
spellingShingle | Rigaudier, Martine Vegetarisch speisen 330 kulinarische Rezepte aus Frankreich Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4018145-5 |
title | Vegetarisch speisen 330 kulinarische Rezepte aus Frankreich |
title_alt | 330 recettes végétariennes |
title_auth | Vegetarisch speisen 330 kulinarische Rezepte aus Frankreich |
title_exact_search | Vegetarisch speisen 330 kulinarische Rezepte aus Frankreich |
title_full | Vegetarisch speisen 330 kulinarische Rezepte aus Frankreich Martine Rigaudier. In der Übers. von Claus Braun-Malatiésta |
title_fullStr | Vegetarisch speisen 330 kulinarische Rezepte aus Frankreich Martine Rigaudier. In der Übers. von Claus Braun-Malatiésta |
title_full_unstemmed | Vegetarisch speisen 330 kulinarische Rezepte aus Frankreich Martine Rigaudier. In der Übers. von Claus Braun-Malatiésta |
title_short | Vegetarisch speisen |
title_sort | vegetarisch speisen 330 kulinarische rezepte aus frankreich |
title_sub | 330 kulinarische Rezepte aus Frankreich |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
topic_facet | Kochbuch Vollwertkost Vegetarische Kost Frankreich |
work_keys_str_mv | AT rigaudiermartine 330recettesvegetariennes AT rigaudiermartine vegetarischspeisen330kulinarischerezepteausfrankreich |