Lebensmitteltechnologie: biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin u.a.
Springer
1988
|
Ausgabe: | 2., völlig neubearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXII, 404 S. Ill., Kt. |
ISBN: | 3540183825 0387183825 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000800435 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010410 | ||
007 | t | ||
008 | 880912s1988 ab|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3540183825 |9 3-540-18382-5 | ||
020 | |a 0387183825 |9 0-387-18382-5 | ||
035 | |a (OCoLC)18182961 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000800435 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-Di1 |a DE-M347 |a DE-70 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-29T |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 050f |2 stub | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |b biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |c Rudolf Heiss (Hrsg.) |
250 | |a 2., völlig neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin u.a. |b Springer |c 1988 | |
300 | |a XXII, 404 S. |b Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 4 | |a Food industry and trade | |
650 | 4 | |a Food industry and trade |x Equipment and supplies | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heiss, Rudolf |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000501504 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115251801620480 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000800435 |
classification_rvk | VN 8000 |
classification_tum | LEB 050f LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)18182961 (DE-599)BVBBV000800435 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
edition | 2., völlig neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01499nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000800435</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010410 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">880912s1988 ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3540183825</subfield><subfield code="9">3-540-18382-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0387183825</subfield><subfield code="9">0-387-18382-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18182961</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000800435</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Di1</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 050f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="b">biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="c">Rudolf Heiss (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., völlig neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin u.a.</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXII, 404 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food industry and trade</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food industry and trade</subfield><subfield code="x">Equipment and supplies</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heiss, Rudolf</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000501504</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000800435 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:19:39Z |
institution | BVB |
isbn | 3540183825 0387183825 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000501504 |
oclc_num | 18182961 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Di1 DE-M347 DE-70 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Di1 DE-M347 DE-70 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-188 |
physical | XXII, 404 S. Ill., Kt. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) 2., völlig neubearb. Aufl. Berlin u.a. Springer 1988 XXII, 404 S. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food cabt Food industry and trade Food industry and trade Equipment and supplies Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s Heiss, Rudolf Sonstige oth |
spellingShingle | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Food cabt Food industry and trade Food industry and trade Equipment and supplies Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167045-0 (DE-588)4034901-9 |
title | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
title_auth | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
title_exact_search | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
title_full | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) |
title_fullStr | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Lebensmitteltechnologie biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung Rudolf Heiss (Hrsg.) |
title_short | Lebensmitteltechnologie |
title_sort | lebensmitteltechnologie biotechnologische chemische mechanische und thermische verfahren der lebensmittelverarbeitung |
title_sub | biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
topic | Food cabt Food industry and trade Food industry and trade Equipment and supplies Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Food Food industry and trade Food industry and trade Equipment and supplies Lebensmittelverarbeitung Lebensmitteltechnologie |
work_keys_str_mv | AT heissrudolf lebensmitteltechnologiebiotechnologischechemischemechanischeundthermischeverfahrenderlebensmittelverarbeitung |