Schinharl, C. (1988). Tofu, köstlich und vileseitig: Raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu (1. Aufl.). Gräfe u. Unzer.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Schinharl, Cornelia. Tofu, Köstlich Und Vileseitig: Raffinierte Rezepte Für Vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte U. Desserts ; Mit Anl. Fürs Selbermachen Von Tofu. 1. Aufl. München: Gräfe u. Unzer, 1988.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Schinharl, Cornelia. Tofu, Köstlich Und Vileseitig: Raffinierte Rezepte Für Vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte U. Desserts ; Mit Anl. Fürs Selbermachen Von Tofu. 1. Aufl. Gräfe u. Unzer, 1988.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.