Tofu, köstlich und vileseitig: raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
1988
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 56 S. Ill. |
ISBN: | 3774250502 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000782420 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 880802s1988 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774250502 |9 3-7742-5050-2 | ||
035 | |a (OCoLC)74941094 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000782420 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Schinharl, Cornelia |e Verfasser |0 (DE-588)115673741 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tofu, köstlich und vileseitig |b raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 1988 | |
300 | |a 56 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Tofu | |
650 | 0 | 7 | |a Tofu |0 (DE-588)4060337-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tofu |0 (DE-588)4060337-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000489944 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115233810153472 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schinharl, Cornelia |
author_GND | (DE-588)115673741 |
author_facet | Schinharl, Cornelia |
author_role | aut |
author_sort | Schinharl, Cornelia |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000782420 |
ctrlnum | (OCoLC)74941094 (DE-599)BVBBV000782420 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01090nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000782420</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">880802s1988 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774250502</subfield><subfield code="9">3-7742-5050-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74941094</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000782420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schinharl, Cornelia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673741</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tofu, köstlich und vileseitig</subfield><subfield code="b">raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Tofu</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tofu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060337-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tofu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060337-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000489944</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000782420 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:19:22Z |
institution | BVB |
isbn | 3774250502 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000489944 |
oclc_num | 74941094 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 56 S. Ill. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
spelling | Schinharl, Cornelia Verfasser (DE-588)115673741 aut Tofu, köstlich und vileseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu 1. Aufl. München Gräfe u. Unzer 1988 56 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Tofu Tofu (DE-588)4060337-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Tofu (DE-588)4060337-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Schinharl, Cornelia Tofu, köstlich und vileseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu Tofu Tofu (DE-588)4060337-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4060337-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Tofu, köstlich und vileseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu |
title_auth | Tofu, köstlich und vileseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu |
title_exact_search | Tofu, köstlich und vileseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu |
title_full | Tofu, köstlich und vileseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu |
title_fullStr | Tofu, köstlich und vileseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu |
title_full_unstemmed | Tofu, köstlich und vileseitig raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu |
title_short | Tofu, köstlich und vileseitig |
title_sort | tofu kostlich und vileseitig raffinierte rezepte fur vollwertige vorspeisen suppen hauptgerichte u desserts mit anl furs selbermachen von tofu |
title_sub | raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte u. Desserts ; mit Anl. fürs Selbermachen von Tofu |
topic | Tofu Tofu (DE-588)4060337-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Tofu Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT schinharlcornelia tofukostlichundvileseitigraffinierterezeptefurvollwertigevorspeisensuppenhauptgerichteudessertsmitanlfursselbermachenvontofu |