Prävention - Gesundheit und Marktinteressen - ein Widerspruch?: Experten zur gesunden Ernährung ; Dokumentation eines Round-Table-Gesprächs zur Gesunden Ernährung am 17. November 1986 in Bonn-Bad Godesberg
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
1987
|
Schriftenreihe: | WIdO-Manuskript
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 90 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000772219 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980108 | ||
007 | t| | ||
008 | 880711s1987 xx |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)230912354 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000772219 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-384 |a DE-703 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-29 |a DE-M49 |a DE-188 |a DE-706 | ||
084 | |a QR 460 |0 (DE-625)142033: |2 rvk | ||
084 | |a YT 2100 |0 (DE-625)154163: |2 rvk | ||
084 | |a MED 333f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Prävention - Gesundheit und Marktinteressen - ein Widerspruch? |b Experten zur gesunden Ernährung ; Dokumentation eines Round-Table-Gesprächs zur Gesunden Ernährung am 17. November 1986 in Bonn-Bad Godesberg |c [Hrsg.: Wissenschaftliches Institut der Ortskrankenkassen (WIdO). Bearb.: Gudrun Eberle] |
264 | 1 | |a Bonn |c 1987 | |
300 | |a 90 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a WIdO-Manuskript | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherinteresse |0 (DE-588)4134944-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswirtschaft |0 (DE-588)4124852-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungskrankheit |0 (DE-588)4015335-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1986 |z Bonn |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungskrankheit |0 (DE-588)4015335-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährungswirtschaft |0 (DE-588)4124852-1 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Verbraucherinteresse |0 (DE-588)4134944-1 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 6 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Eberle, Gudrun |e Sonstige |4 oth | |
711 | 2 | |a Round-Table-Gespräch zur Gesunden Ernährung |d 1986 |c Bonn |j Sonstige |0 (DE-588)2093095-1 |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000483319 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1827125773067091968 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000772219 |
classification_rvk | QR 460 YT 2100 |
classification_tum | MED 333f OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)230912354 (DE-599)BVBBV000772219 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften Medizin Ökotrophologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000772219</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980108</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">880711s1987 xx |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)230912354</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000772219</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 460</subfield><subfield code="0">(DE-625)142033:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154163:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 333f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prävention - Gesundheit und Marktinteressen - ein Widerspruch?</subfield><subfield code="b">Experten zur gesunden Ernährung ; Dokumentation eines Round-Table-Gesprächs zur Gesunden Ernährung am 17. November 1986 in Bonn-Bad Godesberg</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Wissenschaftliches Institut der Ortskrankenkassen (WIdO). Bearb.: Gudrun Eberle]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">90 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">WIdO-Manuskript</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherinteresse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134944-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124852-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015335-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1986</subfield><subfield code="z">Bonn</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015335-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124852-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Verbraucherinteresse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134944-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eberle, Gudrun</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Round-Table-Gespräch zur Gesunden Ernährung</subfield><subfield code="d">1986</subfield><subfield code="c">Bonn</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2093095-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000483319</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1986 Bonn gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung Konferenzschrift 1986 Bonn |
id | DE-604.BV000772219 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-03-20T15:02:02Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2093095-1 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000483319 |
oclc_num | 230912354 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-384 DE-703 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-706 |
owner_facet | DE-12 DE-384 DE-703 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-706 |
physical | 90 S. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
series2 | WIdO-Manuskript |
spelling | Prävention - Gesundheit und Marktinteressen - ein Widerspruch? Experten zur gesunden Ernährung ; Dokumentation eines Round-Table-Gesprächs zur Gesunden Ernährung am 17. November 1986 in Bonn-Bad Godesberg [Hrsg.: Wissenschaftliches Institut der Ortskrankenkassen (WIdO). Bearb.: Gudrun Eberle] Bonn 1987 90 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier WIdO-Manuskript Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Verbraucherinteresse (DE-588)4134944-1 gnd rswk-swf Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1986 Bonn gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s DE-604 Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 s Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 s Verbraucherinteresse (DE-588)4134944-1 s Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Eberle, Gudrun Sonstige oth Round-Table-Gespräch zur Gesunden Ernährung 1986 Bonn Sonstige (DE-588)2093095-1 oth |
spellingShingle | Prävention - Gesundheit und Marktinteressen - ein Widerspruch? Experten zur gesunden Ernährung ; Dokumentation eines Round-Table-Gesprächs zur Gesunden Ernährung am 17. November 1986 in Bonn-Bad Godesberg Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Verbraucherinteresse (DE-588)4134944-1 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034889-1 (DE-588)4134944-1 (DE-588)4340678-6 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4124852-1 (DE-588)4020754-7 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4015335-6 (DE-588)4143413-4 (DE-588)1071861417 |
title | Prävention - Gesundheit und Marktinteressen - ein Widerspruch? Experten zur gesunden Ernährung ; Dokumentation eines Round-Table-Gesprächs zur Gesunden Ernährung am 17. November 1986 in Bonn-Bad Godesberg |
title_auth | Prävention - Gesundheit und Marktinteressen - ein Widerspruch? Experten zur gesunden Ernährung ; Dokumentation eines Round-Table-Gesprächs zur Gesunden Ernährung am 17. November 1986 in Bonn-Bad Godesberg |
title_exact_search | Prävention - Gesundheit und Marktinteressen - ein Widerspruch? Experten zur gesunden Ernährung ; Dokumentation eines Round-Table-Gesprächs zur Gesunden Ernährung am 17. November 1986 in Bonn-Bad Godesberg |
title_full | Prävention - Gesundheit und Marktinteressen - ein Widerspruch? Experten zur gesunden Ernährung ; Dokumentation eines Round-Table-Gesprächs zur Gesunden Ernährung am 17. November 1986 in Bonn-Bad Godesberg [Hrsg.: Wissenschaftliches Institut der Ortskrankenkassen (WIdO). Bearb.: Gudrun Eberle] |
title_fullStr | Prävention - Gesundheit und Marktinteressen - ein Widerspruch? Experten zur gesunden Ernährung ; Dokumentation eines Round-Table-Gesprächs zur Gesunden Ernährung am 17. November 1986 in Bonn-Bad Godesberg [Hrsg.: Wissenschaftliches Institut der Ortskrankenkassen (WIdO). Bearb.: Gudrun Eberle] |
title_full_unstemmed | Prävention - Gesundheit und Marktinteressen - ein Widerspruch? Experten zur gesunden Ernährung ; Dokumentation eines Round-Table-Gesprächs zur Gesunden Ernährung am 17. November 1986 in Bonn-Bad Godesberg [Hrsg.: Wissenschaftliches Institut der Ortskrankenkassen (WIdO). Bearb.: Gudrun Eberle] |
title_short | Prävention - Gesundheit und Marktinteressen - ein Widerspruch? |
title_sort | pravention gesundheit und marktinteressen ein widerspruch experten zur gesunden ernahrung dokumentation eines round table gesprachs zur gesunden ernahrung am 17 november 1986 in bonn bad godesberg |
title_sub | Experten zur gesunden Ernährung ; Dokumentation eines Round-Table-Gesprächs zur Gesunden Ernährung am 17. November 1986 in Bonn-Bad Godesberg |
topic | Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Verbraucherinteresse (DE-588)4134944-1 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungswirtschaft (DE-588)4124852-1 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd |
topic_facet | Lebensmittelindustrie Verbraucherinteresse Gesunde Ernährung Ernährung Ernährungswirtschaft Gesundheit Ernährungsgewohnheit Ernährungskrankheit Aufsatzsammlung Konferenzschrift 1986 Bonn |
work_keys_str_mv | AT eberlegudrun praventiongesundheitundmarktinteresseneinwiderspruchexpertenzurgesundenernahrungdokumentationeinesroundtablegesprachszurgesundenernahrungam17november1986inbonnbadgodesberg AT roundtablegesprachzurgesundenernahrungbonn praventiongesundheitundmarktinteresseneinwiderspruchexpertenzurgesundenernahrungdokumentationeinesroundtablegesprachszurgesundenernahrungam17november1986inbonnbadgodesberg |