Reizvolle Rezepte mit Käse: von einfach bis raffiniert
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
1986
|
Ausgabe: | 3. Aufl., inhaltl. unveränd. Neuaufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bis 2. Aufl. u.d.T.: Hofmann, Holger: Die besten Rezepte mit Käse |
Beschreibung: | 70 S. Ill. |
ISBN: | 3774224358 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000771037 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 880711s1986 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774224358 |9 3-7742-2435-8 | ||
035 | |a (OCoLC)74736021 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000771037 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hofmann, Holger |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)107459264 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Reizvolle Rezepte mit Käse |b von einfach bis raffiniert |
250 | |a 3. Aufl., inhaltl. unveränd. Neuaufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 1986 | |
300 | |a 70 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bis 2. Aufl. u.d.T.: Hofmann, Holger: Die besten Rezepte mit Käse | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000482576 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115222670082048 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hofmann, Holger 1971- |
author_GND | (DE-588)107459264 |
author_facet | Hofmann, Holger 1971- |
author_role | aut |
author_sort | Hofmann, Holger 1971- |
author_variant | h h hh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000771037 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)74736021 (DE-599)BVBBV000771037 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 3. Aufl., inhaltl. unveränd. Neuaufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01128nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000771037</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">880711s1986 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774224358</subfield><subfield code="9">3-7742-2435-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74736021</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000771037</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmann, Holger</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)107459264</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Reizvolle Rezepte mit Käse</subfield><subfield code="b">von einfach bis raffiniert</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl., inhaltl. unveränd. Neuaufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">70 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bis 2. Aufl. u.d.T.: Hofmann, Holger: Die besten Rezepte mit Käse</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000482576</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000771037 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:19:11Z |
institution | BVB |
isbn | 3774224358 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000482576 |
oclc_num | 74736021 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 70 S. Ill. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
spelling | Hofmann, Holger 1971- Verfasser (DE-588)107459264 aut Reizvolle Rezepte mit Käse von einfach bis raffiniert 3. Aufl., inhaltl. unveränd. Neuaufl. München Gräfe u. Unzer 1986 70 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bis 2. Aufl. u.d.T.: Hofmann, Holger: Die besten Rezepte mit Käse Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Käse (DE-588)4029176-5 gnd rswk-swf Käse (DE-588)4029176-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Hofmann, Holger 1971- Reizvolle Rezepte mit Käse von einfach bis raffiniert Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Käse (DE-588)4029176-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4029176-5 |
title | Reizvolle Rezepte mit Käse von einfach bis raffiniert |
title_auth | Reizvolle Rezepte mit Käse von einfach bis raffiniert |
title_exact_search | Reizvolle Rezepte mit Käse von einfach bis raffiniert |
title_full | Reizvolle Rezepte mit Käse von einfach bis raffiniert |
title_fullStr | Reizvolle Rezepte mit Käse von einfach bis raffiniert |
title_full_unstemmed | Reizvolle Rezepte mit Käse von einfach bis raffiniert |
title_short | Reizvolle Rezepte mit Käse |
title_sort | reizvolle rezepte mit kase von einfach bis raffiniert |
title_sub | von einfach bis raffiniert |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Käse (DE-588)4029176-5 gnd |
topic_facet | Kochbuch Käse |
work_keys_str_mv | AT hofmannholger reizvollerezeptemitkasevoneinfachbisraffiniert |