Methoden zur Isolierung, Züchtung und Diagnostik bierschädlicher Keime:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1986
|
Schriftenreihe: | Universität <Berlin, Ost>: Berichte
1986,22 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 74 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000765122 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100817 | ||
007 | t | ||
008 | 880627s1986 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)20354409 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000765122 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-188 | ||
050 | 0 | |a QR129.B44 | |
082 | 0 | |a 663/.42 |2 20 | |
084 | |a BRA 430f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Methoden zur Isolierung, Züchtung und Diagnostik bierschädlicher Keime |c Humboldt-Univ. zu Berlin, Sekt. Nahrungsgüterwirtschaft/Lebensmitteltechnologie, Wissenschaftsbereich Mikrobiologie |
264 | 1 | |a Berlin |c 1986 | |
300 | |a 74 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Universität <Berlin, Ost>: Berichte |v 1986,22 | |
650 | 4 | |a Bacteriology |x Cultures and culture media | |
650 | 4 | |a Beer |x Microbiology | |
650 | 4 | |a Beer |x Spoilage | |
650 | 0 | 7 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schadorganismus |0 (DE-588)4179309-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierschädlicher Mikroorganismus |0 (DE-588)4239569-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schadorganismus |0 (DE-588)4179309-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Bierschädlicher Mikroorganismus |0 (DE-588)4239569-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Universität <Berlin, Ost>: Berichte |v 1986,22 |w (DE-604)BV000000940 |9 1986,22 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000478870 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115216730947584 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000765122 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QR129 |
callnumber-raw | QR129.B44 |
callnumber-search | QR129.B44 |
callnumber-sort | QR 3129 B44 |
callnumber-subject | QR - Microbiology |
classification_tum | BRA 430f |
ctrlnum | (OCoLC)20354409 (DE-599)BVBBV000765122 |
dewey-full | 663/.42 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663/.42 |
dewey-search | 663/.42 |
dewey-sort | 3663 242 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Brauwesen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01693nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000765122</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100817 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">880627s1986 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)20354409</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000765122</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QR129.B44</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663/.42</subfield><subfield code="2">20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 430f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Methoden zur Isolierung, Züchtung und Diagnostik bierschädlicher Keime</subfield><subfield code="c">Humboldt-Univ. zu Berlin, Sekt. Nahrungsgüterwirtschaft/Lebensmitteltechnologie, Wissenschaftsbereich Mikrobiologie</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">74 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Universität <Berlin, Ost>: Berichte</subfield><subfield code="v">1986,22</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacteriology</subfield><subfield code="x">Cultures and culture media</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beer</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beer</subfield><subfield code="x">Spoilage</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schadorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179309-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierschädlicher Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4239569-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schadorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179309-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Bierschädlicher Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4239569-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Universität <Berlin, Ost>: Berichte</subfield><subfield code="v">1986,22</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000000940</subfield><subfield code="9">1986,22</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000478870</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000765122 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:19:05Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000478870 |
oclc_num | 20354409 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
physical | 74 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
series | Universität <Berlin, Ost>: Berichte |
series2 | Universität <Berlin, Ost>: Berichte |
spelling | Methoden zur Isolierung, Züchtung und Diagnostik bierschädlicher Keime Humboldt-Univ. zu Berlin, Sekt. Nahrungsgüterwirtschaft/Lebensmitteltechnologie, Wissenschaftsbereich Mikrobiologie Berlin 1986 74 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Universität <Berlin, Ost>: Berichte 1986,22 Bacteriology Cultures and culture media Beer Microbiology Beer Spoilage Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd rswk-swf Schadorganismus (DE-588)4179309-2 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf Bierschädlicher Mikroorganismus (DE-588)4239569-0 gnd rswk-swf Schadorganismus (DE-588)4179309-2 s Bier (DE-588)4006537-6 s DE-604 Bakterien (DE-588)4004296-0 s Bierschädlicher Mikroorganismus (DE-588)4239569-0 s Universität <Berlin, Ost>: Berichte 1986,22 (DE-604)BV000000940 1986,22 |
spellingShingle | Methoden zur Isolierung, Züchtung und Diagnostik bierschädlicher Keime Universität <Berlin, Ost>: Berichte Bacteriology Cultures and culture media Beer Microbiology Beer Spoilage Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd Schadorganismus (DE-588)4179309-2 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd Bierschädlicher Mikroorganismus (DE-588)4239569-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004296-0 (DE-588)4179309-2 (DE-588)4006537-6 (DE-588)4239569-0 |
title | Methoden zur Isolierung, Züchtung und Diagnostik bierschädlicher Keime |
title_auth | Methoden zur Isolierung, Züchtung und Diagnostik bierschädlicher Keime |
title_exact_search | Methoden zur Isolierung, Züchtung und Diagnostik bierschädlicher Keime |
title_full | Methoden zur Isolierung, Züchtung und Diagnostik bierschädlicher Keime Humboldt-Univ. zu Berlin, Sekt. Nahrungsgüterwirtschaft/Lebensmitteltechnologie, Wissenschaftsbereich Mikrobiologie |
title_fullStr | Methoden zur Isolierung, Züchtung und Diagnostik bierschädlicher Keime Humboldt-Univ. zu Berlin, Sekt. Nahrungsgüterwirtschaft/Lebensmitteltechnologie, Wissenschaftsbereich Mikrobiologie |
title_full_unstemmed | Methoden zur Isolierung, Züchtung und Diagnostik bierschädlicher Keime Humboldt-Univ. zu Berlin, Sekt. Nahrungsgüterwirtschaft/Lebensmitteltechnologie, Wissenschaftsbereich Mikrobiologie |
title_short | Methoden zur Isolierung, Züchtung und Diagnostik bierschädlicher Keime |
title_sort | methoden zur isolierung zuchtung und diagnostik bierschadlicher keime |
topic | Bacteriology Cultures and culture media Beer Microbiology Beer Spoilage Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd Schadorganismus (DE-588)4179309-2 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd Bierschädlicher Mikroorganismus (DE-588)4239569-0 gnd |
topic_facet | Bacteriology Cultures and culture media Beer Microbiology Beer Spoilage Bakterien Schadorganismus Bier Bierschädlicher Mikroorganismus |
volume_link | (DE-604)BV000000940 |