Über die Bildung extrazellulärer hydrolytisch wirkender Enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen Abbau von Rübenpreßschnitzeln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | II, 136 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000757171 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 880607s1987 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46139747 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000757171 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-91 |a DE-355 |a DE-29T |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Arntz, Hans-Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Bildung extrazellulärer hydrolytisch wirkender Enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen Abbau von Rübenpreßschnitzeln |
264 | 1 | |c 1987 | |
300 | |a II, 136 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 1987 | ||
650 | 0 | 7 | |a Zuckerrübenschnitzel |0 (DE-588)4269664-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobieller Abbau |0 (DE-588)4039197-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Preßrückstand |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Zuckerrübenschnitzel |0 (DE-588)4269664-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Preßrückstand |A f |
689 | 0 | 2 | |a Mikrobieller Abbau |0 (DE-588)4039197-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000473963 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115209277669376 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Arntz, Hans-Jürgen |
author_facet | Arntz, Hans-Jürgen |
author_role | aut |
author_sort | Arntz, Hans-Jürgen |
author_variant | h j a hja |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000757171 |
ctrlnum | (OCoLC)46139747 (DE-599)BVBBV000757171 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01237nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000757171</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">880607s1987 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46139747</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000757171</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arntz, Hans-Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Bildung extrazellulärer hydrolytisch wirkender Enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen Abbau von Rübenpreßschnitzeln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">II, 136 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 1987</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckerrübenschnitzel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4269664-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobieller Abbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039197-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Preßrückstand</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zuckerrübenschnitzel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4269664-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Preßrückstand</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mikrobieller Abbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039197-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000473963</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Preßrückstand gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Preßrückstand |
id | DE-604.BV000757171 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:18:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000473963 |
oclc_num | 46139747 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-11 DE-188 |
physical | II, 136 S. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Arntz, Hans-Jürgen Verfasser aut Über die Bildung extrazellulärer hydrolytisch wirkender Enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen Abbau von Rübenpreßschnitzeln 1987 II, 136 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 1987 Zuckerrübenschnitzel (DE-588)4269664-1 gnd rswk-swf Mikrobieller Abbau (DE-588)4039197-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Preßrückstand gnd rswk-swf Zuckerrübenschnitzel (DE-588)4269664-1 s Preßrückstand f Mikrobieller Abbau (DE-588)4039197-8 s DE-604 |
spellingShingle | Arntz, Hans-Jürgen Über die Bildung extrazellulärer hydrolytisch wirkender Enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen Abbau von Rübenpreßschnitzeln Zuckerrübenschnitzel (DE-588)4269664-1 gnd Mikrobieller Abbau (DE-588)4039197-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4269664-1 (DE-588)4039197-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Bildung extrazellulärer hydrolytisch wirkender Enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen Abbau von Rübenpreßschnitzeln |
title_auth | Über die Bildung extrazellulärer hydrolytisch wirkender Enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen Abbau von Rübenpreßschnitzeln |
title_exact_search | Über die Bildung extrazellulärer hydrolytisch wirkender Enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen Abbau von Rübenpreßschnitzeln |
title_full | Über die Bildung extrazellulärer hydrolytisch wirkender Enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen Abbau von Rübenpreßschnitzeln |
title_fullStr | Über die Bildung extrazellulärer hydrolytisch wirkender Enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen Abbau von Rübenpreßschnitzeln |
title_full_unstemmed | Über die Bildung extrazellulärer hydrolytisch wirkender Enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen Abbau von Rübenpreßschnitzeln |
title_short | Über die Bildung extrazellulärer hydrolytisch wirkender Enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen Abbau von Rübenpreßschnitzeln |
title_sort | uber die bildung extrazellularer hydrolytisch wirkender enzyme bei dem anaeroben mikrobiellen abbau von rubenpreßschnitzeln |
topic | Zuckerrübenschnitzel (DE-588)4269664-1 gnd Mikrobieller Abbau (DE-588)4039197-8 gnd |
topic_facet | Zuckerrübenschnitzel Mikrobieller Abbau Hochschulschrift Preßrückstand |
work_keys_str_mv | AT arntzhansjurgen uberdiebildungextrazellularerhydrolytischwirkenderenzymebeidemanaerobenmikrobiellenabbauvonrubenpreßschnitzeln |