Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen: mit 51 Tab.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Parey
1987
|
Schriftenreihe: | Pareys Studientexte
54 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 285 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3489625145 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000737118 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101021 | ||
007 | t | ||
008 | 880504s1987 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3489625145 |9 3-489-62514-5 | ||
035 | |a (OCoLC)602767465 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000737118 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-355 |a DE-92 |a DE-703 |a DE-29 |a DE-Aug7 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-83 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a MED 950f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a CHE 507f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Classen, Hans-Georg |d 1936- |e Verfasser |0 (DE-588)120491281 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen |b mit 51 Tab. |c Hans-Georg Classen ; Peter S. Elias ; Walter P. Hammes |
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Parey |c 1987 | |
300 | |a 285 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Pareys Studientexte |v 54 | |
650 | 7 | |a Food Additives |2 cabt | |
650 | 7 | |a Toxicology |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Pollution |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelfarbstoff |0 (DE-588)4034879-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Toxikologie |0 (DE-588)4060538-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verunreinigung |0 (DE-588)4188107-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltoxikologie |0 (DE-588)4034904-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmitteltoxikologie |0 (DE-588)4034904-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Verunreinigung |0 (DE-588)4188107-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Toxikologie |0 (DE-588)4060538-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lebensmittelfarbstoff |0 (DE-588)4034879-9 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Toxikologie |0 (DE-588)4060538-3 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Toxikologie |0 (DE-588)4060538-3 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 6 | 1 | |a Verunreinigung |0 (DE-588)4188107-2 |D s |
689 | 6 | |5 DE-604 | |
689 | 7 | 0 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 7 | |5 DE-604 | |
689 | 8 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 8 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Elias, Peter S. |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Hammes, Walter P. |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Pareys Studientexte |v 54 |w (DE-604)BV000731268 |9 54 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000461439 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898364259303424 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Classen, Hans-Georg 1936- Elias, Peter S. Hammes, Walter P. |
author_GND | (DE-588)120491281 |
author_facet | Classen, Hans-Georg 1936- Elias, Peter S. Hammes, Walter P. |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Classen, Hans-Georg 1936- |
author_variant | h g c hgc p s e ps pse w p h wp wph |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000737118 |
classification_rvk | VN 8100 |
classification_tum | MED 950f LEB 020f CHE 507f |
ctrlnum | (OCoLC)602767465 (DE-599)BVBBV000737118 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Chemie Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000737118</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101021</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">880504s1987 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3489625145</subfield><subfield code="9">3-489-62514-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)602767465</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000737118</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-Aug7</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 950f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Classen, Hans-Georg</subfield><subfield code="d">1936-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120491281</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen</subfield><subfield code="b">mit 51 Tab.</subfield><subfield code="c">Hans-Georg Classen ; Peter S. Elias ; Walter P. Hammes</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">285 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pareys Studientexte</subfield><subfield code="v">54</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Additives</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Toxicology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Pollution</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelfarbstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034879-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Toxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060538-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verunreinigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188107-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034904-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltoxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034904-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Verunreinigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188107-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Toxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060538-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelfarbstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034879-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Toxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060538-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Toxikologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060538-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="1"><subfield code="a">Verunreinigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188107-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="7" ind2="0"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="7" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="8" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="8" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elias, Peter S.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hammes, Walter P.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Pareys Studientexte</subfield><subfield code="v">54</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000731268</subfield><subfield code="9">54</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000461439</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000737118 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:03:28Z |
institution | BVB |
isbn | 3489625145 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000461439 |
oclc_num | 602767465 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-355 DE-BY-UBR DE-92 DE-703 DE-29 DE-Aug7 DE-11 DE-188 DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-355 DE-BY-UBR DE-92 DE-703 DE-29 DE-Aug7 DE-11 DE-188 DE-83 |
physical | 285 S. graph. Darst. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Pareys Studientexte |
series2 | Pareys Studientexte |
spelling | Classen, Hans-Georg 1936- Verfasser (DE-588)120491281 aut Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen mit 51 Tab. Hans-Georg Classen ; Peter S. Elias ; Walter P. Hammes Berlin [u.a.] Parey 1987 285 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Pareys Studientexte 54 Food Additives cabt Toxicology cabt Food Pollution cabt Lebensmittelfarbstoff (DE-588)4034879-9 gnd rswk-swf Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Toxikologie (DE-588)4060538-3 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Verunreinigung (DE-588)4188107-2 gnd rswk-swf Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd rswk-swf Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Verunreinigung (DE-588)4188107-2 s Toxikologie (DE-588)4060538-3 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s Lebensmittelfarbstoff (DE-588)4034879-9 s Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s Bewertung (DE-588)4006340-9 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Elias, Peter S. Verfasser aut Hammes, Walter P. Verfasser aut Pareys Studientexte 54 (DE-604)BV000731268 54 |
spellingShingle | Classen, Hans-Georg 1936- Elias, Peter S. Hammes, Walter P. Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen mit 51 Tab. Pareys Studientexte Food Additives cabt Toxicology cabt Food Pollution cabt Lebensmittelfarbstoff (DE-588)4034879-9 gnd Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Toxikologie (DE-588)4060538-3 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Verunreinigung (DE-588)4188107-2 gnd Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034879-9 (DE-588)4006340-9 (DE-588)4123619-1 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4060538-3 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4188107-2 (DE-588)4034904-4 (DE-588)4117735-6 |
title | Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen mit 51 Tab. |
title_auth | Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen mit 51 Tab. |
title_exact_search | Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen mit 51 Tab. |
title_full | Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen mit 51 Tab. Hans-Georg Classen ; Peter S. Elias ; Walter P. Hammes |
title_fullStr | Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen mit 51 Tab. Hans-Georg Classen ; Peter S. Elias ; Walter P. Hammes |
title_full_unstemmed | Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen mit 51 Tab. Hans-Georg Classen ; Peter S. Elias ; Walter P. Hammes |
title_short | Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen |
title_sort | toxikologisch hygienische beurteilung von lebensmittelinhalts und zusatzstoffen sowie bedenklicher verunreinigungen mit 51 tab |
title_sub | mit 51 Tab. |
topic | Food Additives cabt Toxicology cabt Food Pollution cabt Lebensmittelfarbstoff (DE-588)4034879-9 gnd Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Toxikologie (DE-588)4060538-3 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Verunreinigung (DE-588)4188107-2 gnd Lebensmitteltoxikologie (DE-588)4034904-4 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd |
topic_facet | Food Additives Toxicology Food Pollution Lebensmittelfarbstoff Bewertung Lebensmittelinhaltsstoff Lebensmittel Lebensmittelhygiene Toxikologie Konservierung Verunreinigung Lebensmitteltoxikologie Zusatzstoff |
volume_link | (DE-604)BV000731268 |
work_keys_str_mv | AT classenhansgeorg toxikologischhygienischebeurteilungvonlebensmittelinhaltsundzusatzstoffensowiebedenklicherverunreinigungenmit51tab AT eliaspeters toxikologischhygienischebeurteilungvonlebensmittelinhaltsundzusatzstoffensowiebedenklicherverunreinigungenmit51tab AT hammeswalterp toxikologischhygienischebeurteilungvonlebensmittelinhaltsundzusatzstoffensowiebedenklicherverunreinigungenmit51tab |