APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Yap, Y. (1987). Die Kultur der chinesischen Küche: D. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten (1. Aufl.). Scherz-Verl.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Yap, Yong. Die Kultur Der Chinesischen Küche: D. Reiche Wissen E. 5000 Jahre Alten Tradition Gesunder U. Schmackhafter Kochkunst; Mit 100 Ausgew. Klass. Rezepten. 1. Aufl. Bern ; München u.a: Scherz-Verl, 1987.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Yap, Yong. Die Kultur Der Chinesischen Küche: D. Reiche Wissen E. 5000 Jahre Alten Tradition Gesunder U. Schmackhafter Kochkunst; Mit 100 Ausgew. Klass. Rezepten. 1. Aufl. Scherz-Verl, 1987.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.