Die Kultur der chinesischen Küche: d. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bern ; München u.a.
Scherz-Verl.
1987
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Ein O.-W.-Barth-Buch
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | EST: The Chinese kitchen <dt.> |
Beschreibung: | 352 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000721964 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 880323s1987 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74942550 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000721964 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Yap, Yong |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kultur der chinesischen Küche |b d. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten |c Yong Yap Cotterell |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bern ; München u.a. |b Scherz-Verl. |c 1987 | |
300 | |a 352 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein O.-W.-Barth-Buch | |
500 | |a EST: The Chinese kitchen <dt.> | ||
650 | 4 | |a China - Hauswirtschaft | |
650 | 4 | |a Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // China | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a China |0 (DE-588)4009937-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000451424 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115172520886272 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Yap, Yong |
author_facet | Yap, Yong |
author_role | aut |
author_sort | Yap, Yong |
author_variant | y y yy |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000721964 |
ctrlnum | (OCoLC)74942550 (DE-599)BVBBV000721964 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01224nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000721964</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">880323s1987 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74942550</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000721964</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Yap, Yong</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kultur der chinesischen Küche</subfield><subfield code="b">d. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten</subfield><subfield code="c">Yong Yap Cotterell</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bern ; München u.a.</subfield><subfield code="b">Scherz-Verl.</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">352 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein O.-W.-Barth-Buch</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EST: The Chinese kitchen <dt.></subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">China - Hauswirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // China</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">China</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009937-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000451424</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | China (DE-588)4009937-4 gnd |
geographic_facet | China |
id | DE-604.BV000721964 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:18:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000451424 |
oclc_num | 74942550 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 352 S. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Scherz-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Ein O.-W.-Barth-Buch |
spelling | Yap, Yong Verfasser aut Die Kultur der chinesischen Küche d. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten Yong Yap Cotterell 1. Aufl. Bern ; München u.a. Scherz-Verl. 1987 352 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein O.-W.-Barth-Buch EST: The Chinese kitchen <dt.> China - Hauswirtschaft Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // China Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 gnd rswk-swf China (DE-588)4009937-4 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Yap, Yong Die Kultur der chinesischen Küche d. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten China - Hauswirtschaft Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // China Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4009937-4 |
title | Die Kultur der chinesischen Küche d. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten |
title_auth | Die Kultur der chinesischen Küche d. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten |
title_exact_search | Die Kultur der chinesischen Küche d. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten |
title_full | Die Kultur der chinesischen Küche d. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten Yong Yap Cotterell |
title_fullStr | Die Kultur der chinesischen Küche d. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten Yong Yap Cotterell |
title_full_unstemmed | Die Kultur der chinesischen Küche d. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten Yong Yap Cotterell |
title_short | Die Kultur der chinesischen Küche |
title_sort | die kultur der chinesischen kuche d reiche wissen e 5000 jahre alten tradition gesunder u schmackhafter kochkunst mit 100 ausgew klass rezepten |
title_sub | d. reiche Wissen e. 5000 Jahre alten Tradition gesunder u. schmackhafter Kochkunst; mit 100 ausgew. klass. Rezepten |
topic | China - Hauswirtschaft Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // China Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | China - Hauswirtschaft Kochbücher - Länder, Gebiete, Völker // China Kochbuch China |
work_keys_str_mv | AT yapyong diekulturderchinesischenkuchedreichewissene5000jahrealtentraditiongesunderuschmackhafterkochkunstmit100ausgewklassrezepten |