Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung:
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Percha am Starnberger See ; Kempfenhausen
Schulz
1987
|
Ausgabe: | 5., vollst. überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ausz. von: Sammlung fleischhygienischer Vorschriften. - Bis 4. Aufl. u.d.T.: Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
Beschreibung: | X, 120 S. |
ISBN: | 3796203906 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000712341 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19880317 | ||
007 | t | ||
008 | 880308s1987 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3796203906 |9 3-7962-0390-6 | ||
035 | |a (OCoLC)74941825 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000712341 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-11 |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |c [hrsg.] von Eberhard Raschke |
250 | |a 5., vollst. überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Percha am Starnberger See ; Kempfenhausen |b Schulz |c 1987 | |
300 | |a X, 120 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Ausz. von: Sammlung fleischhygienischer Vorschriften. - Bis 4. Aufl. u.d.T.: Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung | ||
650 | 7 | |a Meat Inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a Legislation |2 cabt | |
650 | 4 | |a Fleischbeschau - Recht | |
650 | 4 | |a Fleischhygiene - Recht | |
650 | 0 | 7 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Recht |0 (DE-588)4048737-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Recht |0 (DE-588)4048737-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Recht |0 (DE-588)4048737-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Raschke, Eberhard |e Sonstige |4 oth | |
780 | 0 | 0 | |i Früher u.d.T. |t Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000445016 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115162199752704 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000712341 |
ctrlnum | (OCoLC)74941825 (DE-599)BVBBV000712341 |
edition | 5., vollst. überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01911nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000712341</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19880317 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">880308s1987 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3796203906</subfield><subfield code="9">3-7962-0390-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74941825</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000712341</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="c">[hrsg.] von Eberhard Raschke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., vollst. überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Percha am Starnberger See ; Kempfenhausen</subfield><subfield code="b">Schulz</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 120 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ausz. von: Sammlung fleischhygienischer Vorschriften. - Bis 4. Aufl. u.d.T.: Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Legislation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fleischbeschau - Recht</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fleischhygiene - Recht</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Recht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048737-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Recht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048737-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Recht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048737-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Raschke, Eberhard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Früher u.d.T.</subfield><subfield code="t">Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000445016</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd |
geographic_facet | Deutschland Bundesrepublik |
id | DE-604.BV000712341 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:18:13Z |
institution | BVB |
isbn | 3796203906 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000445016 |
oclc_num | 74941825 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
physical | X, 120 S. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Schulz |
record_format | marc |
spelling | Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung [hrsg.] von Eberhard Raschke 5., vollst. überarb. Aufl. Percha am Starnberger See ; Kempfenhausen Schulz 1987 X, 120 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ausz. von: Sammlung fleischhygienischer Vorschriften. - Bis 4. Aufl. u.d.T.: Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung Meat Inspection cabt Legislation cabt Fleischbeschau - Recht Fleischhygiene - Recht Quelle (DE-588)4135952-5 gnd rswk-swf Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd rswk-swf Recht (DE-588)4048737-4 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 g Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 s Recht (DE-588)4048737-4 s Quelle (DE-588)4135952-5 s DE-604 Raschke, Eberhard Sonstige oth Früher u.d.T. Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
spellingShingle | Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung Meat Inspection cabt Legislation cabt Fleischbeschau - Recht Fleischhygiene - Recht Quelle (DE-588)4135952-5 gnd Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd Recht (DE-588)4048737-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4135952-5 (DE-588)4125306-1 (DE-588)4048737-4 (DE-588)4011889-7 |
title | Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_auth | Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_exact_search | Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_full | Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung [hrsg.] von Eberhard Raschke |
title_fullStr | Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung [hrsg.] von Eberhard Raschke |
title_full_unstemmed | Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung [hrsg.] von Eberhard Raschke |
title_old | Fleischbeschaurechtliche Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_short | Fleischhygienische Vorschriften für die ambulante Fleischuntersuchung |
title_sort | fleischhygienische vorschriften fur die ambulante fleischuntersuchung |
topic | Meat Inspection cabt Legislation cabt Fleischbeschau - Recht Fleischhygiene - Recht Quelle (DE-588)4135952-5 gnd Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd Recht (DE-588)4048737-4 gnd |
topic_facet | Meat Inspection Legislation Fleischbeschau - Recht Fleischhygiene - Recht Quelle Fleischbeschau Recht Deutschland Bundesrepublik |
work_keys_str_mv | AT raschkeeberhard fleischhygienischevorschriftenfurdieambulantefleischuntersuchung |