Pilz, H. (1987). Sekt aus Moselwein, Herstellung und Vermarktungsorganisation: Marktorientierter Entscheidungsprozeß zur Versektung eines Teils der Weinproduktion im Anbaugebiet Mosel-Saar-Ruwer. Landwirtschaftsverl.
Chicago Style (17th ed.) CitationPilz, Hermann. Sekt Aus Moselwein, Herstellung Und Vermarktungsorganisation: Marktorientierter Entscheidungsprozeß Zur Versektung Eines Teils Der Weinproduktion Im Anbaugebiet Mosel-Saar-Ruwer. Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverl, 1987.
MLA (9th ed.) CitationPilz, Hermann. Sekt Aus Moselwein, Herstellung Und Vermarktungsorganisation: Marktorientierter Entscheidungsprozeß Zur Versektung Eines Teils Der Weinproduktion Im Anbaugebiet Mosel-Saar-Ruwer. Landwirtschaftsverl, 1987.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.