Zur Flockungsstabilität homogenisierter UHT-Sahne in Kaffee und deren technologische Beeinflussung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | IV, 141 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000685779 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 880120s1987 a||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)631455322 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000685779 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Geyer, Sabine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Flockungsstabilität homogenisierter UHT-Sahne in Kaffee und deren technologische Beeinflussung |
264 | 1 | |c 1987 | |
300 | |a IV, 141 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 7 | |a Kaffeesahne |2 swd | |
650 | 0 | 7 | |a Kaffeesahne |0 (DE-588)4194068-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Flockungsstabilität |2 swd | |
655 | 7 | |a Flockungsstabilität |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Kaffeesahne |0 (DE-588)4194068-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Flockungsstabilität |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000427626 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115133896589312 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Geyer, Sabine |
author_facet | Geyer, Sabine |
author_role | aut |
author_sort | Geyer, Sabine |
author_variant | s g sg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000685779 |
ctrlnum | (OCoLC)631455322 (DE-599)BVBBV000685779 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01088nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000685779</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">880120s1987 a||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631455322</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000685779</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geyer, Sabine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Flockungsstabilität homogenisierter UHT-Sahne in Kaffee und deren technologische Beeinflussung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 141 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kaffeesahne</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaffeesahne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194068-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Flockungsstabilität</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Flockungsstabilität</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kaffeesahne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194068-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Flockungsstabilität</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000427626</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Flockungsstabilität swd Flockungsstabilität gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Flockungsstabilität |
id | DE-604.BV000685779 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:17:46Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000427626 |
oclc_num | 631455322 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | IV, 141 S. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Geyer, Sabine Verfasser aut Zur Flockungsstabilität homogenisierter UHT-Sahne in Kaffee und deren technologische Beeinflussung 1987 IV, 141 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss. Kaffeesahne swd Kaffeesahne (DE-588)4194068-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Flockungsstabilität swd Flockungsstabilität gnd rswk-swf Kaffeesahne (DE-588)4194068-4 s Flockungsstabilität f DE-604 |
spellingShingle | Geyer, Sabine Zur Flockungsstabilität homogenisierter UHT-Sahne in Kaffee und deren technologische Beeinflussung Kaffeesahne swd Kaffeesahne (DE-588)4194068-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4194068-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Zur Flockungsstabilität homogenisierter UHT-Sahne in Kaffee und deren technologische Beeinflussung |
title_auth | Zur Flockungsstabilität homogenisierter UHT-Sahne in Kaffee und deren technologische Beeinflussung |
title_exact_search | Zur Flockungsstabilität homogenisierter UHT-Sahne in Kaffee und deren technologische Beeinflussung |
title_full | Zur Flockungsstabilität homogenisierter UHT-Sahne in Kaffee und deren technologische Beeinflussung |
title_fullStr | Zur Flockungsstabilität homogenisierter UHT-Sahne in Kaffee und deren technologische Beeinflussung |
title_full_unstemmed | Zur Flockungsstabilität homogenisierter UHT-Sahne in Kaffee und deren technologische Beeinflussung |
title_short | Zur Flockungsstabilität homogenisierter UHT-Sahne in Kaffee und deren technologische Beeinflussung |
title_sort | zur flockungsstabilitat homogenisierter uht sahne in kaffee und deren technologische beeinflussung |
topic | Kaffeesahne swd Kaffeesahne (DE-588)4194068-4 gnd |
topic_facet | Kaffeesahne Hochschulschrift Flockungsstabilität |
work_keys_str_mv | AT geyersabine zurflockungsstabilitathomogenisierteruhtsahneinkaffeeundderentechnologischebeeinflussung |