Fleischers Fachwörterbuch: d. Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann
1987
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Engl. Ausg. u.d.T.: Frey, Werner: The ABC of meat processing |
Beschreibung: | 237 S. Ill. |
ISBN: | 3778302493 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000655216 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970725 | ||
007 | t | ||
008 | 871103s1987 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3778302493 |9 3-7783-0249-3 | ||
035 | |a (OCoLC)636318521 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000655216 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1029 | ||
050 | 0 | |a TS1953 | |
082 | 0 | |a 664/.9029/03 |2 20 | |
084 | |a LEB 230b |2 stub | ||
100 | 1 | |a Frey, Werner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleischers Fachwörterbuch |b d. Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bad Wörishofen |b Holzmann |c 1987 | |
300 | |a 237 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Engl. Ausg. u.d.T.: Frey, Werner: The ABC of meat processing | ||
650 | 4 | |a Slaughtering and slaughter-houses |v Dictionaries |x German | |
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000408413 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115102752833536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Frey, Werner |
author_facet | Frey, Werner |
author_role | aut |
author_sort | Frey, Werner |
author_variant | w f wf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000655216 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TS1953 |
callnumber-raw | TS1953 |
callnumber-search | TS1953 |
callnumber-sort | TS 41953 |
callnumber-subject | TS - Manufactures |
classification_tum | LEB 230b |
ctrlnum | (OCoLC)636318521 (DE-599)BVBBV000655216 |
dewey-full | 664/.9029/03 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664/.9029/03 |
dewey-search | 664/.9029/03 |
dewey-sort | 3664 49029 13 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01503nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000655216</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970725 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">871103s1987 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3778302493</subfield><subfield code="9">3-7783-0249-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)636318521</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000655216</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TS1953</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664/.9029/03</subfield><subfield code="2">20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Frey, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischers Fachwörterbuch</subfield><subfield code="b">d. Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">237 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Engl. Ausg. u.d.T.: Frey, Werner: The ABC of meat processing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Slaughtering and slaughter-houses</subfield><subfield code="v">Dictionaries</subfield><subfield code="x">German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000408413</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV000655216 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:17:17Z |
institution | BVB |
isbn | 3778302493 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000408413 |
oclc_num | 636318521 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
physical | 237 S. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Holzmann |
record_format | marc |
spelling | Frey, Werner Verfasser aut Fleischers Fachwörterbuch d. Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter 1. Aufl. Bad Wörishofen Holzmann 1987 237 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Engl. Ausg. u.d.T.: Frey, Werner: The ABC of meat processing Slaughtering and slaughter-houses Dictionaries German Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd rswk-swf Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd rswk-swf (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 s DE-604 Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 s Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s |
spellingShingle | Frey, Werner Fleischers Fachwörterbuch d. Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter Slaughtering and slaughter-houses Dictionaries German Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4296578-0 (DE-588)4154611-8 (DE-588)4017474-8 (DE-588)4066724-8 |
title | Fleischers Fachwörterbuch d. Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter |
title_auth | Fleischers Fachwörterbuch d. Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter |
title_exact_search | Fleischers Fachwörterbuch d. Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter |
title_full | Fleischers Fachwörterbuch d. Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter |
title_fullStr | Fleischers Fachwörterbuch d. Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter |
title_full_unstemmed | Fleischers Fachwörterbuch d. Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter |
title_short | Fleischers Fachwörterbuch |
title_sort | fleischers fachworterbuch d nachschlagewerk fur fleischverarbeiter |
title_sub | d. Nachschlagewerk für Fleischverarbeiter |
topic | Slaughtering and slaughter-houses Dictionaries German Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd |
topic_facet | Slaughtering and slaughter-houses Dictionaries German Wurstherstellung Fleischwarenherstellung Fleischerhandwerk Wörterbuch |
work_keys_str_mv | AT freywerner fleischersfachworterbuchdnachschlagewerkfurfleischverarbeiter |