Der Gast in der Gemeinschaftsverpflegung:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Fachhochsch. Hamburg, Fachbereich Ernährung u. Hauswirtschaft
1986
|
Schriftenreihe: | Schriften zur Oecotrophologie
1986,3 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enth.: Der Gast als Subjekt und Objekt bei der Leistungserstellung in der Gemeinschaftsverpflegung / von Siegfried Bober. Der Kontakt zwischen Mitarbeitern und Gästen in der Gemeinschaftsverpflegung / von Armin Poggendorf |
Beschreibung: | 47 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000636630 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870922s1986 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74992970 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000636630 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-83 | ||
245 | 1 | 0 | |a Der Gast in der Gemeinschaftsverpflegung |
264 | 1 | |a Hamburg |b Fachhochsch. Hamburg, Fachbereich Ernährung u. Hauswirtschaft |c 1986 | |
300 | |a 47 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriften zur Oecotrophologie |v 1986,3 | |
500 | |a Enth.: Der Gast als Subjekt und Objekt bei der Leistungserstellung in der Gemeinschaftsverpflegung / von Siegfried Bober. Der Kontakt zwischen Mitarbeitern und Gästen in der Gemeinschaftsverpflegung / von Armin Poggendorf | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schriften zur Oecotrophologie |v 1986,3 |w (DE-604)BV000010998 |9 1986,3 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000396410 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115083666653184 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000636630 |
ctrlnum | (OCoLC)74992970 (DE-599)BVBBV000636630 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01179nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000636630</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870922s1986 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74992970</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000636630</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Gast in der Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Fachhochsch. Hamburg, Fachbereich Ernährung u. Hauswirtschaft</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">47 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriften zur Oecotrophologie</subfield><subfield code="v">1986,3</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth.: Der Gast als Subjekt und Objekt bei der Leistungserstellung in der Gemeinschaftsverpflegung / von Siegfried Bober. Der Kontakt zwischen Mitarbeitern und Gästen in der Gemeinschaftsverpflegung / von Armin Poggendorf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriften zur Oecotrophologie</subfield><subfield code="v">1986,3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000010998</subfield><subfield code="9">1986,3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000396410</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000636630 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:16:59Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000396410 |
oclc_num | 74992970 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-83 |
physical | 47 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Fachhochsch. Hamburg, Fachbereich Ernährung u. Hauswirtschaft |
record_format | marc |
series | Schriften zur Oecotrophologie |
series2 | Schriften zur Oecotrophologie |
spelling | Der Gast in der Gemeinschaftsverpflegung Hamburg Fachhochsch. Hamburg, Fachbereich Ernährung u. Hauswirtschaft 1986 47 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriften zur Oecotrophologie 1986,3 Enth.: Der Gast als Subjekt und Objekt bei der Leistungserstellung in der Gemeinschaftsverpflegung / von Siegfried Bober. Der Kontakt zwischen Mitarbeitern und Gästen in der Gemeinschaftsverpflegung / von Armin Poggendorf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s DE-604 Schriften zur Oecotrophologie 1986,3 (DE-604)BV000010998 1986,3 |
spellingShingle | Der Gast in der Gemeinschaftsverpflegung Schriften zur Oecotrophologie Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129525-0 |
title | Der Gast in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_auth | Der Gast in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_exact_search | Der Gast in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_full | Der Gast in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_fullStr | Der Gast in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_full_unstemmed | Der Gast in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_short | Der Gast in der Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | der gast in der gemeinschaftsverpflegung |
topic | Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | Gemeinschaftsverpflegung |
volume_link | (DE-604)BV000010998 |