Das Nitrosamin-Problem: Bericht über d. Abschlußkolloquium d. Senatskomm. zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- u. -inhaltsstoffen zum Schwerpunktprogramm "Analytik u. Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" am 8. u. 9. Oktober 1982 in Bonn
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Weinheim
Verl. Chemie
1983
|
Schriftenreihe: | Rundgespräche und Kolloquien / Deutsche Forschungsgemeinschaft
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 326 S. |
ISBN: | 3527274030 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000626101 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120919 | ||
007 | t | ||
008 | 870824s1983 |||| 10||| und d | ||
020 | |a 3527274030 |9 3-527-27403-0 | ||
035 | |a (OCoLC)165826957 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000626101 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-Di1 |a DE-355 |a DE-29 |a DE-210 |a DE-188 |a DE-862 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a VN 8108 |0 (DE-625)147624:261 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 516f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Nitrosamin-Problem |b Bericht über d. Abschlußkolloquium d. Senatskomm. zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- u. -inhaltsstoffen zum Schwerpunktprogramm "Analytik u. Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" am 8. u. 9. Oktober 1982 in Bonn |c hrsg. von Rudolf Preussmann |
264 | 1 | |a Weinheim |b Verl. Chemie |c 1983 | |
300 | |a XI, 326 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Rundgespräche und Kolloquien / Deutsche Forschungsgemeinschaft | |
650 | 7 | |a environment |2 cabt | |
650 | 7 | |a food |2 cabt | |
650 | 7 | |a nitrosamine |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Nitrosamine |0 (DE-588)4171943-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1982 |z Bonn |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Nitrosamine |0 (DE-588)4171943-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nitrosamine |0 (DE-588)4171943-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Preussmann, Rudolf |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Forschungsgemeinschaft |b Kommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen |e Sonstige |0 (DE-588)2075138-2 |4 oth | |
711 | 2 | |a Abschlusskolloquium zum Schwerpunktprogramm Analytik und Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen |d 1982 |c Bonn |j Sonstige |0 (DE-588)2075111-4 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000389730 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-862_location | 2801 |
---|---|
DE-BY-FWS_call_number | 2801/2011:0115 |
DE-BY-FWS_katkey | 27951 |
DE-BY-FWS_media_number | 083100249986 |
_version_ | 1824555267621126144 |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000626101 |
classification_rvk | VN 8100 VN 8108 |
classification_tum | CHE 516f |
ctrlnum | (OCoLC)165826957 (DE-599)BVBBV000626101 |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01980nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000626101</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120919 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870824s1983 |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527274030</subfield><subfield code="9">3-527-27403-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165826957</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000626101</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Di1</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-862</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8108</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:261</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Nitrosamin-Problem</subfield><subfield code="b">Bericht über d. Abschlußkolloquium d. Senatskomm. zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- u. -inhaltsstoffen zum Schwerpunktprogramm "Analytik u. Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" am 8. u. 9. Oktober 1982 in Bonn</subfield><subfield code="c">hrsg. von Rudolf Preussmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim</subfield><subfield code="b">Verl. Chemie</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 326 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Rundgespräche und Kolloquien / Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">environment</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">nitrosamine</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nitrosamine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171943-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1982</subfield><subfield code="z">Bonn</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nitrosamine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171943-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nitrosamine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171943-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Preussmann, Rudolf</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="b">Kommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2075138-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Abschlusskolloquium zum Schwerpunktprogramm Analytik und Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen</subfield><subfield code="d">1982</subfield><subfield code="c">Bonn</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2075111-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000389730</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1982 Bonn gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1982 Bonn |
id | DE-604.BV000626101 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-20T07:04:57Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2075138-2 (DE-588)2075111-4 |
isbn | 3527274030 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000389730 |
oclc_num | 165826957 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Di1 DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-210 DE-188 DE-862 DE-BY-FWS |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-Di1 DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-210 DE-188 DE-862 DE-BY-FWS |
physical | XI, 326 S. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Verl. Chemie |
record_format | marc |
series2 | Rundgespräche und Kolloquien / Deutsche Forschungsgemeinschaft |
spellingShingle | Das Nitrosamin-Problem Bericht über d. Abschlußkolloquium d. Senatskomm. zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- u. -inhaltsstoffen zum Schwerpunktprogramm "Analytik u. Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" am 8. u. 9. Oktober 1982 in Bonn environment cabt food cabt nitrosamine cabt Nitrosamine (DE-588)4171943-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4171943-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)1071861417 |
title | Das Nitrosamin-Problem Bericht über d. Abschlußkolloquium d. Senatskomm. zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- u. -inhaltsstoffen zum Schwerpunktprogramm "Analytik u. Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" am 8. u. 9. Oktober 1982 in Bonn |
title_auth | Das Nitrosamin-Problem Bericht über d. Abschlußkolloquium d. Senatskomm. zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- u. -inhaltsstoffen zum Schwerpunktprogramm "Analytik u. Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" am 8. u. 9. Oktober 1982 in Bonn |
title_exact_search | Das Nitrosamin-Problem Bericht über d. Abschlußkolloquium d. Senatskomm. zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- u. -inhaltsstoffen zum Schwerpunktprogramm "Analytik u. Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" am 8. u. 9. Oktober 1982 in Bonn |
title_full | Das Nitrosamin-Problem Bericht über d. Abschlußkolloquium d. Senatskomm. zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- u. -inhaltsstoffen zum Schwerpunktprogramm "Analytik u. Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" am 8. u. 9. Oktober 1982 in Bonn hrsg. von Rudolf Preussmann |
title_fullStr | Das Nitrosamin-Problem Bericht über d. Abschlußkolloquium d. Senatskomm. zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- u. -inhaltsstoffen zum Schwerpunktprogramm "Analytik u. Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" am 8. u. 9. Oktober 1982 in Bonn hrsg. von Rudolf Preussmann |
title_full_unstemmed | Das Nitrosamin-Problem Bericht über d. Abschlußkolloquium d. Senatskomm. zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- u. -inhaltsstoffen zum Schwerpunktprogramm "Analytik u. Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" am 8. u. 9. Oktober 1982 in Bonn hrsg. von Rudolf Preussmann |
title_short | Das Nitrosamin-Problem |
title_sort | das nitrosamin problem bericht uber d abschlußkolloquium d senatskomm zur prufung von lebensmittelzusatz u inhaltsstoffen zum schwerpunktprogramm analytik u entstehung von n nitroso verbindungen am 8 u 9 oktober 1982 in bonn |
title_sub | Bericht über d. Abschlußkolloquium d. Senatskomm. zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- u. -inhaltsstoffen zum Schwerpunktprogramm "Analytik u. Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen" am 8. u. 9. Oktober 1982 in Bonn |
topic | environment cabt food cabt nitrosamine cabt Nitrosamine (DE-588)4171943-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | environment food nitrosamine Nitrosamine Lebensmittel Konferenzschrift 1982 Bonn |
work_keys_str_mv | AT preussmannrudolf dasnitrosaminproblemberichtuberdabschlußkolloquiumdsenatskommzurprufungvonlebensmittelzusatzuinhaltsstoffenzumschwerpunktprogrammanalytikuentstehungvonnnitrosoverbindungenam8u9oktober1982inbonn AT deutscheforschungsgemeinschaftkommissionzurprufungvonlebensmittelzusatzundinhaltsstoffen dasnitrosaminproblemberichtuberdabschlußkolloquiumdsenatskommzurprufungvonlebensmittelzusatzuinhaltsstoffenzumschwerpunktprogrammanalytikuentstehungvonnnitrosoverbindungenam8u9oktober1982inbonn AT abschlusskolloquiumzumschwerpunktprogrammanalytikundentstehungvonnnitrosoverbindungenbonn dasnitrosaminproblemberichtuberdabschlußkolloquiumdsenatskommzurprufungvonlebensmittelzusatzuinhaltsstoffenzumschwerpunktprogrammanalytikuentstehungvonnnitrosoverbindungenam8u9oktober1982inbonn |
THWS Schweinfurt Magazin
Signatur: |
2801 2011:0115 |
---|---|
Exemplar 1 | bestellbar aus dem Magazin Verfügbar Bestellen |