Italienisch kochen: 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
1987
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 139 S. Ill., Kt. |
ISBN: | 3774214085 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000612519 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 870721s1987 xx ab|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774214085 |9 3-7742-1408-5 | ||
035 | |a (OCoLC)74799140 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000612519 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Christl-Licosa, Marieluise |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Italienisch kochen |b 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe u. Unzer |c 1987 | |
300 | |a 139 S. |b Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000381289 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820143470829895680 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Christl-Licosa, Marieluise |
author_facet | Christl-Licosa, Marieluise |
author_role | aut |
author_sort | Christl-Licosa, Marieluise |
author_variant | m c l mcl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000612519 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)74799140 (DE-599)BVBBV000612519 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000612519</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">870721s1987 xx ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774214085</subfield><subfield code="9">3-7742-1408-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74799140</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000612519</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Christl-Licosa, Marieluise</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italienisch kochen</subfield><subfield code="b">300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe u. Unzer</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">139 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000381289</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV000612519 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T13:21:20Z |
institution | BVB |
isbn | 3774214085 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000381289 |
oclc_num | 74799140 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 139 S. Ill., Kt. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Gräfe u. Unzer |
record_format | marc |
spelling | Christl-Licosa, Marieluise Verfasser aut Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien 4. Aufl. München Gräfe u. Unzer 1987 139 S. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Christl-Licosa, Marieluise Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
title_auth | Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
title_exact_search | Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
title_full | Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
title_fullStr | Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
title_full_unstemmed | Italienisch kochen 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
title_short | Italienisch kochen |
title_sort | italienisch kochen 300 kostl spezialitaten aus allen regionen u wissenswertes uber essen u trinken in italien |
title_sub | 300 köstl. Spezialitäten aus allen Regionen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in Italien |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Italien |
work_keys_str_mv | AT christllicosamarieluise italienischkochen300kostlspezialitatenausallenregionenuwissenswertesuberessenutrinkeninitalien |