Lernen und Handeln: zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt [u.a.]
Campus-Verl.
1986
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"
69 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 149 S. Ill. |
ISBN: | 3593327465 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000568855 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180514 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1986 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3593327465 |9 3-593-32746-5 | ||
035 | |a (OCoLC)230836515 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000568855 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-824 |a DE-706 |a DE-634 |a DE-11 |a DE-B1550 |a DE-Bo133 |a DE-188 |a DE-83 | ||
084 | |a MS 5850 |0 (DE-625)123733: |2 rvk | ||
084 | |a QP 413 |0 (DE-625)141880: |2 rvk | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a QR 560 |0 (DE-625)142061: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Elbe, Annette |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lernen und Handeln |b zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe |c Annette Elbe ; Gerd Pohl |
264 | 1 | |a Frankfurt [u.a.] |b Campus-Verl. |c 1986 | |
300 | |a 149 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" |v 69 | |
650 | 7 | |a Arbeitsbedingungen |2 fes | |
650 | 7 | |a Gastgewerbe |2 fes | |
650 | 0 | 7 | |a Humanisierung der Arbeit |0 (DE-588)4026139-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arbeitsbedingungen |0 (DE-588)4002641-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Arbeitsbedingungen |0 (DE-588)4002641-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Humanisierung der Arbeit |0 (DE-588)4026139-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pohl, Gerd |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" |v 69 |w (DE-604)BV023554940 |9 69 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000350675 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115011146088448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Elbe, Annette Pohl, Gerd |
author_facet | Elbe, Annette Pohl, Gerd |
author_role | aut aut |
author_sort | Elbe, Annette |
author_variant | a e ae g p gp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000568855 |
classification_rvk | MS 5850 QP 413 QQ 947 QR 560 |
ctrlnum | (OCoLC)230836515 (DE-599)BVBBV000568855 |
discipline | Soziologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01912nam a2200493 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000568855</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180514 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1986 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3593327465</subfield><subfield code="9">3-593-32746-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)230836515</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000568855</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-Bo133</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MS 5850</subfield><subfield code="0">(DE-625)123733:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 413</subfield><subfield code="0">(DE-625)141880:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 560</subfield><subfield code="0">(DE-625)142061:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elbe, Annette</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lernen und Handeln</subfield><subfield code="b">zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe</subfield><subfield code="c">Annette Elbe ; Gerd Pohl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt [u.a.]</subfield><subfield code="b">Campus-Verl.</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">149 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"</subfield><subfield code="v">69</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Humanisierung der Arbeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026139-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Humanisierung der Arbeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026139-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pohl, Gerd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"</subfield><subfield code="v">69</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023554940</subfield><subfield code="9">69</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000350675</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd |
geographic_facet | Deutschland Bundesrepublik |
id | DE-604.BV000568855 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:15:49Z |
institution | BVB |
isbn | 3593327465 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000350675 |
oclc_num | 230836515 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-824 DE-706 DE-634 DE-11 DE-B1550 DE-Bo133 DE-188 DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-824 DE-706 DE-634 DE-11 DE-B1550 DE-Bo133 DE-188 DE-83 |
physical | 149 S. Ill. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Campus-Verl. |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" |
series2 | Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" |
spelling | Elbe, Annette Verfasser aut Lernen und Handeln zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe Annette Elbe ; Gerd Pohl Frankfurt [u.a.] Campus-Verl. 1986 149 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" 69 Arbeitsbedingungen fes Gastgewerbe fes Humanisierung der Arbeit (DE-588)4026139-6 gnd rswk-swf Arbeitsbedingungen (DE-588)4002641-3 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 g Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Arbeitsbedingungen (DE-588)4002641-3 s DE-604 Humanisierung der Arbeit (DE-588)4026139-6 s Pohl, Gerd Verfasser aut Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" 69 (DE-604)BV023554940 69 |
spellingShingle | Elbe, Annette Pohl, Gerd Lernen und Handeln zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" Arbeitsbedingungen fes Gastgewerbe fes Humanisierung der Arbeit (DE-588)4026139-6 gnd Arbeitsbedingungen (DE-588)4002641-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4026139-6 (DE-588)4002641-3 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4011889-7 |
title | Lernen und Handeln zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe |
title_auth | Lernen und Handeln zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe |
title_exact_search | Lernen und Handeln zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe |
title_full | Lernen und Handeln zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe Annette Elbe ; Gerd Pohl |
title_fullStr | Lernen und Handeln zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe Annette Elbe ; Gerd Pohl |
title_full_unstemmed | Lernen und Handeln zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe Annette Elbe ; Gerd Pohl |
title_short | Lernen und Handeln |
title_sort | lernen und handeln zur verbesserung der arbeitsbedingungen im gastgewerbe |
title_sub | zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe |
topic | Arbeitsbedingungen fes Gastgewerbe fes Humanisierung der Arbeit (DE-588)4026139-6 gnd Arbeitsbedingungen (DE-588)4002641-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Arbeitsbedingungen Gastgewerbe Humanisierung der Arbeit Gaststättengewerbe Deutschland Bundesrepublik |
volume_link | (DE-604)BV023554940 |
work_keys_str_mv | AT elbeannette lernenundhandelnzurverbesserungderarbeitsbedingungenimgastgewerbe AT pohlgerd lernenundhandelnzurverbesserungderarbeitsbedingungenimgastgewerbe |