Das Bamberger Bier: oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrensweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saueres Bier zu verbessern ... nebest zwei Tabellen ; ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter und Verwalter von Bierbrauereien
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Seifert, Johann A. (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bamberg Meisenbach 1986
Ausgabe:[Nachdr. d. Ausg.] Bamberg 1818
Schlagworte:
Beschreibung:X, 85 S.
ISBN:3875250443

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!