Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 113 Seiten Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000496078 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210810 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1986 |||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)159848013 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000496078 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Niemierski, Petra |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |c vorgelegt von Diplom-Ingenieur Petra Niemierski |
264 | 1 | |a Berlin |c 1986 | |
300 | |a 113 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1986 | ||
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pasteurisieren |0 (DE-588)4236993-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Pasteurisieren |0 (DE-588)4236993-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000307344 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114949879889920 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Niemierski, Petra |
author_facet | Niemierski, Petra |
author_role | aut |
author_sort | Niemierski, Petra |
author_variant | p n pn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000496078 |
ctrlnum | (OCoLC)159848013 (DE-599)BVBBV000496078 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01161nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000496078</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210810 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1986 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)159848013</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000496078</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Niemierski, Petra</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Diplom-Ingenieur Petra Niemierski</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1986</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pasteurisieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236993-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Pasteurisieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4236993-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000307344</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000496078 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:14:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000307344 |
oclc_num | 159848013 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 |
physical | 113 Seiten Diagramme |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Niemierski, Petra Verfasser aut Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch vorgelegt von Diplom-Ingenieur Petra Niemierski Berlin 1986 113 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1986 Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Milch (DE-588)4039264-8 s Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 s DE-604 |
spellingShingle | Niemierski, Petra Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch Milch (DE-588)4039264-8 gnd Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039264-8 (DE-588)4236993-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |
title_auth | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |
title_exact_search | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |
title_full | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch vorgelegt von Diplom-Ingenieur Petra Niemierski |
title_fullStr | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch vorgelegt von Diplom-Ingenieur Petra Niemierski |
title_full_unstemmed | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch vorgelegt von Diplom-Ingenieur Petra Niemierski |
title_short | Der Einfluß von Temperatur und Zeit auf den Pasteurisationseffekt bei der Kurzzeiterhitzung von Milch |
title_sort | der einfluß von temperatur und zeit auf den pasteurisationseffekt bei der kurzzeiterhitzung von milch |
topic | Milch (DE-588)4039264-8 gnd Pasteurisieren (DE-588)4236993-9 gnd |
topic_facet | Milch Pasteurisieren Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT niemierskipetra dereinflußvontemperaturundzeitaufdenpasteurisationseffektbeiderkurzzeiterhitzungvonmilch |