Versuche zur Optimierung der technologischen Verarbeitung von Weichweizensorten in Mälzerei und Brauerei:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | III, 102 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000496055 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210812 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1986 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246575428 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000496055 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a BRA 270d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kohnke, Hans-Volker |e Verfasser |0 (DE-588)1158164513 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Versuche zur Optimierung der technologischen Verarbeitung von Weichweizensorten in Mälzerei und Brauerei |
264 | 1 | |c 1986 | |
300 | |a III, 102 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 1986 | ||
650 | 0 | 7 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mälzerei |0 (DE-588)4168465-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mälzerei |0 (DE-588)4168465-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000307321 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114949836898304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kohnke, Hans-Volker |
author_GND | (DE-588)1158164513 |
author_facet | Kohnke, Hans-Volker |
author_role | aut |
author_sort | Kohnke, Hans-Volker |
author_variant | h v k hvk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000496055 |
classification_tum | BRA 270d |
ctrlnum | (OCoLC)246575428 (DE-599)BVBBV000496055 |
discipline | Brauwesen |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01293nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000496055</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210812 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1986 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246575428</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000496055</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 270d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kohnke, Hans-Volker</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1158164513</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Versuche zur Optimierung der technologischen Verarbeitung von Weichweizensorten in Mälzerei und Brauerei</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 102 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 1986</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mälzerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168465-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mälzerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168465-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000307321</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000496055 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:14:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000307321 |
oclc_num | 246575428 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | III, 102 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Kohnke, Hans-Volker Verfasser (DE-588)1158164513 aut Versuche zur Optimierung der technologischen Verarbeitung von Weichweizensorten in Mälzerei und Brauerei 1986 III, 102 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 1986 Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd rswk-swf Weizen (DE-588)4065287-7 gnd rswk-swf Mälzerei (DE-588)4168465-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weizen (DE-588)4065287-7 s Brauerei (DE-588)4008024-9 s DE-604 Mälzerei (DE-588)4168465-5 s |
spellingShingle | Kohnke, Hans-Volker Versuche zur Optimierung der technologischen Verarbeitung von Weichweizensorten in Mälzerei und Brauerei Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd Mälzerei (DE-588)4168465-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008024-9 (DE-588)4065287-7 (DE-588)4168465-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Versuche zur Optimierung der technologischen Verarbeitung von Weichweizensorten in Mälzerei und Brauerei |
title_auth | Versuche zur Optimierung der technologischen Verarbeitung von Weichweizensorten in Mälzerei und Brauerei |
title_exact_search | Versuche zur Optimierung der technologischen Verarbeitung von Weichweizensorten in Mälzerei und Brauerei |
title_full | Versuche zur Optimierung der technologischen Verarbeitung von Weichweizensorten in Mälzerei und Brauerei |
title_fullStr | Versuche zur Optimierung der technologischen Verarbeitung von Weichweizensorten in Mälzerei und Brauerei |
title_full_unstemmed | Versuche zur Optimierung der technologischen Verarbeitung von Weichweizensorten in Mälzerei und Brauerei |
title_short | Versuche zur Optimierung der technologischen Verarbeitung von Weichweizensorten in Mälzerei und Brauerei |
title_sort | versuche zur optimierung der technologischen verarbeitung von weichweizensorten in malzerei und brauerei |
topic | Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd Mälzerei (DE-588)4168465-5 gnd |
topic_facet | Brauerei Weizen Mälzerei Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kohnkehansvolker versuchezuroptimierungdertechnologischenverarbeitungvonweichweizensorteninmalzereiundbrauerei |