Süß- und Bittergeschmack: Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 149 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000495945 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1986 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)159847968 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000495945 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Stempfl, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Süß- und Bittergeschmack |b Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |
264 | 1 | |c 1986 | |
300 | |a 149 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Süßkraft |0 (DE-588)4183989-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemische Struktur |0 (DE-588)4009857-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Struktur-Aktivitäts-Beziehung |0 (DE-588)4183784-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Struktur-Aktivitäts-Beziehung |0 (DE-588)4183784-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Süßkraft |0 (DE-588)4183989-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Chemische Struktur |0 (DE-588)4009857-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000307214 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114949695340544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stempfl, Wolfgang |
author_facet | Stempfl, Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Stempfl, Wolfgang |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000495945 |
ctrlnum | (OCoLC)159847968 (DE-599)BVBBV000495945 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01321nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000495945</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1986 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)159847968</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000495945</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stempfl, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Süß- und Bittergeschmack</subfield><subfield code="b">Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">149 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Süßkraft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183989-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemische Struktur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009857-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Struktur-Aktivitäts-Beziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183784-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Struktur-Aktivitäts-Beziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183784-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Süßkraft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183989-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Chemische Struktur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009857-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000307214</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000495945 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:14:51Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000307214 |
oclc_num | 159847968 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 149 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Stempfl, Wolfgang Verfasser aut Süß- und Bittergeschmack Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen 1986 149 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss. Süßkraft (DE-588)4183989-4 gnd rswk-swf Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd rswk-swf Chemische Struktur (DE-588)4009857-6 gnd rswk-swf Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bitterstoff (DE-588)4202498-5 s Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 s DE-604 Süßkraft (DE-588)4183989-4 s Chemische Struktur (DE-588)4009857-6 s |
spellingShingle | Stempfl, Wolfgang Süß- und Bittergeschmack Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen Süßkraft (DE-588)4183989-4 gnd Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd Chemische Struktur (DE-588)4009857-6 gnd Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4183989-4 (DE-588)4202498-5 (DE-588)4009857-6 (DE-588)4183784-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Süß- und Bittergeschmack Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |
title_auth | Süß- und Bittergeschmack Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |
title_exact_search | Süß- und Bittergeschmack Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |
title_full | Süß- und Bittergeschmack Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |
title_fullStr | Süß- und Bittergeschmack Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |
title_full_unstemmed | Süß- und Bittergeschmack Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |
title_short | Süß- und Bittergeschmack |
title_sort | suß und bittergeschmack struktur aktivitatsbeziehungen bei verschiedenen verbindungsklassen |
title_sub | Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen |
topic | Süßkraft (DE-588)4183989-4 gnd Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd Chemische Struktur (DE-588)4009857-6 gnd Struktur-Aktivitäts-Beziehung (DE-588)4183784-8 gnd |
topic_facet | Süßkraft Bitterstoff Chemische Struktur Struktur-Aktivitäts-Beziehung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT stempflwolfgang sußundbittergeschmackstrukturaktivitatsbeziehungenbeiverschiedenenverbindungsklassen |