Einstellung der Cholesterin-, Triglycerid-, Phospholipid-, ATP- und freien Fettsäuren-Konzentrationen im Blut unter Reduktionsdiät:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Würzburg, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 104 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000495092 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20091118 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1986 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)159847627 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000495092 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Dunkel, Franz G. |d ca. 20./21. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)111332885 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einstellung der Cholesterin-, Triglycerid-, Phospholipid-, ATP- und freien Fettsäuren-Konzentrationen im Blut unter Reduktionsdiät |
264 | 1 | |c 1986 | |
300 | |a 104 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Würzburg, Univ., Diss. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000306385 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114948594335744 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dunkel, Franz G. ca. 20./21. Jh |
author_GND | (DE-588)111332885 |
author_facet | Dunkel, Franz G. ca. 20./21. Jh |
author_role | aut |
author_sort | Dunkel, Franz G. ca. 20./21. Jh |
author_variant | f g d fg fgd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000495092 |
ctrlnum | (OCoLC)159847627 (DE-599)BVBBV000495092 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00849nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000495092</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091118 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1986 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)159847627</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000495092</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dunkel, Franz G.</subfield><subfield code="d">ca. 20./21. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111332885</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einstellung der Cholesterin-, Triglycerid-, Phospholipid-, ATP- und freien Fettsäuren-Konzentrationen im Blut unter Reduktionsdiät</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">104 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzburg, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000306385</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000495092 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:14:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000306385 |
oclc_num | 159847627 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-11 |
physical | 104 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Dunkel, Franz G. ca. 20./21. Jh. Verfasser (DE-588)111332885 aut Einstellung der Cholesterin-, Triglycerid-, Phospholipid-, ATP- und freien Fettsäuren-Konzentrationen im Blut unter Reduktionsdiät 1986 104 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Würzburg, Univ., Diss. (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Dunkel, Franz G. ca. 20./21. Jh Einstellung der Cholesterin-, Triglycerid-, Phospholipid-, ATP- und freien Fettsäuren-Konzentrationen im Blut unter Reduktionsdiät |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Einstellung der Cholesterin-, Triglycerid-, Phospholipid-, ATP- und freien Fettsäuren-Konzentrationen im Blut unter Reduktionsdiät |
title_auth | Einstellung der Cholesterin-, Triglycerid-, Phospholipid-, ATP- und freien Fettsäuren-Konzentrationen im Blut unter Reduktionsdiät |
title_exact_search | Einstellung der Cholesterin-, Triglycerid-, Phospholipid-, ATP- und freien Fettsäuren-Konzentrationen im Blut unter Reduktionsdiät |
title_full | Einstellung der Cholesterin-, Triglycerid-, Phospholipid-, ATP- und freien Fettsäuren-Konzentrationen im Blut unter Reduktionsdiät |
title_fullStr | Einstellung der Cholesterin-, Triglycerid-, Phospholipid-, ATP- und freien Fettsäuren-Konzentrationen im Blut unter Reduktionsdiät |
title_full_unstemmed | Einstellung der Cholesterin-, Triglycerid-, Phospholipid-, ATP- und freien Fettsäuren-Konzentrationen im Blut unter Reduktionsdiät |
title_short | Einstellung der Cholesterin-, Triglycerid-, Phospholipid-, ATP- und freien Fettsäuren-Konzentrationen im Blut unter Reduktionsdiät |
title_sort | einstellung der cholesterin triglycerid phospholipid atp und freien fettsauren konzentrationen im blut unter reduktionsdiat |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT dunkelfranzg einstellungdercholesterintriglyceridphospholipidatpundfreienfettsaurenkonzentrationenimblutunterreduktionsdiat |