Der Gehalt von Lebensmitteln an purinhaltigen Verbindungen, insbesondere RNS und DNS,und an Purinbasen und deren Einfluß auf den Harnsäurestoffwechsel des Menschen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | III, 151 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000491507 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1986 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)49536154 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000491507 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Colling, Monika |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Gehalt von Lebensmitteln an purinhaltigen Verbindungen, insbesondere RNS und DNS,und an Purinbasen und deren Einfluß auf den Harnsäurestoffwechsel des Menschen |
264 | 1 | |c 1986 | |
300 | |a III, 151 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 4 | |a Purine bases | |
650 | 4 | |a Purine connections | |
650 | 4 | |a RNS | |
650 | 7 | |a DNS |2 swd | |
650 | 7 | |a Harnsäurestoffwechsel |2 swd | |
650 | 7 | |a Lebensmittel |2 swd | |
650 | 7 | |a Purin |2 swd | |
650 | 7 | |a Purinderivate |2 swd | |
650 | 7 | |a RNS |2 swd | |
650 | 0 | 7 | |a RNS |0 (DE-588)4076759-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Purinderivate |0 (DE-588)4176396-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a DNS |0 (DE-588)4070512-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Harnsäurestoffwechsel |0 (DE-588)4358898-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Purin |0 (DE-588)4176394-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Purinderivate |0 (DE-588)4176396-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a DNS |0 (DE-588)4070512-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a RNS |0 (DE-588)4076759-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Harnsäurestoffwechsel |0 (DE-588)4358898-0 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Purin |0 (DE-588)4176394-4 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000303863 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114944956825600 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Colling, Monika |
author_facet | Colling, Monika |
author_role | aut |
author_sort | Colling, Monika |
author_variant | m c mc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000491507 |
ctrlnum | (OCoLC)49536154 (DE-599)BVBBV000491507 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01983nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000491507</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1986 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)49536154</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000491507</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Colling, Monika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Gehalt von Lebensmitteln an purinhaltigen Verbindungen, insbesondere RNS und DNS,und an Purinbasen und deren Einfluß auf den Harnsäurestoffwechsel des Menschen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 151 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Purine bases</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Purine connections</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">RNS</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">DNS</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Harnsäurestoffwechsel</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Purin</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Purinderivate</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">RNS</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">RNS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076759-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Purinderivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4176396-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">DNS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4070512-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Harnsäurestoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4358898-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Purin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4176394-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Purinderivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4176396-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">DNS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4070512-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">RNS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076759-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Harnsäurestoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4358898-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Purin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4176394-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000303863</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000491507 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:14:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000303863 |
oclc_num | 49536154 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-11 |
physical | III, 151 S. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Colling, Monika Verfasser aut Der Gehalt von Lebensmitteln an purinhaltigen Verbindungen, insbesondere RNS und DNS,und an Purinbasen und deren Einfluß auf den Harnsäurestoffwechsel des Menschen 1986 III, 151 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss. Purine bases Purine connections RNS DNS swd Harnsäurestoffwechsel swd Lebensmittel swd Purin swd Purinderivate swd RNS swd RNS (DE-588)4076759-0 gnd rswk-swf Purinderivate (DE-588)4176396-8 gnd rswk-swf DNS (DE-588)4070512-2 gnd rswk-swf Harnsäurestoffwechsel (DE-588)4358898-0 gnd rswk-swf Purin (DE-588)4176394-4 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Purinderivate (DE-588)4176396-8 s DE-604 DNS (DE-588)4070512-2 s RNS (DE-588)4076759-0 s Harnsäurestoffwechsel (DE-588)4358898-0 s Purin (DE-588)4176394-4 s |
spellingShingle | Colling, Monika Der Gehalt von Lebensmitteln an purinhaltigen Verbindungen, insbesondere RNS und DNS,und an Purinbasen und deren Einfluß auf den Harnsäurestoffwechsel des Menschen Purine bases Purine connections RNS DNS swd Harnsäurestoffwechsel swd Lebensmittel swd Purin swd Purinderivate swd RNS swd RNS (DE-588)4076759-0 gnd Purinderivate (DE-588)4176396-8 gnd DNS (DE-588)4070512-2 gnd Harnsäurestoffwechsel (DE-588)4358898-0 gnd Purin (DE-588)4176394-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4076759-0 (DE-588)4176396-8 (DE-588)4070512-2 (DE-588)4358898-0 (DE-588)4176394-4 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Gehalt von Lebensmitteln an purinhaltigen Verbindungen, insbesondere RNS und DNS,und an Purinbasen und deren Einfluß auf den Harnsäurestoffwechsel des Menschen |
title_auth | Der Gehalt von Lebensmitteln an purinhaltigen Verbindungen, insbesondere RNS und DNS,und an Purinbasen und deren Einfluß auf den Harnsäurestoffwechsel des Menschen |
title_exact_search | Der Gehalt von Lebensmitteln an purinhaltigen Verbindungen, insbesondere RNS und DNS,und an Purinbasen und deren Einfluß auf den Harnsäurestoffwechsel des Menschen |
title_full | Der Gehalt von Lebensmitteln an purinhaltigen Verbindungen, insbesondere RNS und DNS,und an Purinbasen und deren Einfluß auf den Harnsäurestoffwechsel des Menschen |
title_fullStr | Der Gehalt von Lebensmitteln an purinhaltigen Verbindungen, insbesondere RNS und DNS,und an Purinbasen und deren Einfluß auf den Harnsäurestoffwechsel des Menschen |
title_full_unstemmed | Der Gehalt von Lebensmitteln an purinhaltigen Verbindungen, insbesondere RNS und DNS,und an Purinbasen und deren Einfluß auf den Harnsäurestoffwechsel des Menschen |
title_short | Der Gehalt von Lebensmitteln an purinhaltigen Verbindungen, insbesondere RNS und DNS,und an Purinbasen und deren Einfluß auf den Harnsäurestoffwechsel des Menschen |
title_sort | der gehalt von lebensmitteln an purinhaltigen verbindungen insbesondere rns und dns und an purinbasen und deren einfluß auf den harnsaurestoffwechsel des menschen |
topic | Purine bases Purine connections RNS DNS swd Harnsäurestoffwechsel swd Lebensmittel swd Purin swd Purinderivate swd RNS swd RNS (DE-588)4076759-0 gnd Purinderivate (DE-588)4176396-8 gnd DNS (DE-588)4070512-2 gnd Harnsäurestoffwechsel (DE-588)4358898-0 gnd Purin (DE-588)4176394-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Purine bases Purine connections RNS DNS Harnsäurestoffwechsel Lebensmittel Purin Purinderivate Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT collingmonika dergehaltvonlebensmittelnanpurinhaltigenverbindungeninsbesonderernsunddnsundanpurinbasenunddereneinflußaufdenharnsaurestoffwechseldesmenschen |