Einfluß von Verpackung und Lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes Rindfleisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1985
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 232 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000490610 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1985 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)159846379 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000490610 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-384 |a DE-355 |a DE-154 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 150d |2 stub | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lee, Keun-Taik |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß von Verpackung und Lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes Rindfleisch |
264 | 1 | |c 1985 | |
300 | |a 232 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1985 | ||
650 | 7 | |a Meat Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Products |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Verpackung |0 (DE-588)4063118-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lagertechnik |0 (DE-588)4034087-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verpackung |0 (DE-588)4063118-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lagertechnik |0 (DE-588)4034087-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000302994 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114943764594688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lee, Keun-Taik |
author_facet | Lee, Keun-Taik |
author_role | aut |
author_sort | Lee, Keun-Taik |
author_variant | k t l ktl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000490610 |
classification_tum | LEB 150d LEB 230d |
ctrlnum | (OCoLC)159846379 (DE-599)BVBBV000490610 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01395nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000490610</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1985 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)159846379</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000490610</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 150d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lee, Keun-Taik</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß von Verpackung und Lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes Rindfleisch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">232 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1985</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063118-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagertechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034087-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verpackung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063118-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lagertechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034087-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000302994</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000490610 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:14:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000302994 |
oclc_num | 159846379 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-11 DE-188 |
physical | 232 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
record_format | marc |
spelling | Lee, Keun-Taik Verfasser aut Einfluß von Verpackung und Lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes Rindfleisch 1985 232 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1985 Meat Hygiene cabt Meat Products cabt Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd rswk-swf Lagertechnik (DE-588)4034087-9 gnd rswk-swf Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Rindfleisch (DE-588)4124065-0 s Verpackung (DE-588)4063118-7 s DE-604 Lagertechnik (DE-588)4034087-9 s |
spellingShingle | Lee, Keun-Taik Einfluß von Verpackung und Lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes Rindfleisch Meat Hygiene cabt Meat Products cabt Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd Lagertechnik (DE-588)4034087-9 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4063118-7 (DE-588)4034087-9 (DE-588)4124065-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluß von Verpackung und Lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes Rindfleisch |
title_auth | Einfluß von Verpackung und Lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes Rindfleisch |
title_exact_search | Einfluß von Verpackung und Lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes Rindfleisch |
title_full | Einfluß von Verpackung und Lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes Rindfleisch |
title_fullStr | Einfluß von Verpackung und Lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes Rindfleisch |
title_full_unstemmed | Einfluß von Verpackung und Lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes Rindfleisch |
title_short | Einfluß von Verpackung und Lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes Rindfleisch |
title_sort | einfluß von verpackung und lagerung auf frisches oder aufgetautes portioniertes rindfleisch |
topic | Meat Hygiene cabt Meat Products cabt Verpackung (DE-588)4063118-7 gnd Lagertechnik (DE-588)4034087-9 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd |
topic_facet | Meat Hygiene Meat Products Verpackung Lagertechnik Rindfleisch Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT leekeuntaik einflußvonverpackungundlagerungauffrischesoderaufgetautesportioniertesrindfleisch |