Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1985
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 242 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000490548 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1985 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)56364205 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000490548 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Bolik, Mechthild |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
264 | 1 | |c 1985 | |
300 | |a 242 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 7 | |a Backen |2 swd | |
650 | 7 | |a Backfähigkeit |2 swd | |
650 | 7 | |a Genetik |2 swd | |
650 | 7 | |a Gluten |2 swd | |
650 | 7 | |a Qualität |2 swd | |
650 | 7 | |a Weizen |2 swd | |
650 | 7 | |a Weizenmehl |2 swd | |
650 | 0 | 7 | |a Gluten |0 (DE-588)4157717-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Genetik |0 (DE-588)4071711-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizenmehl |0 (DE-588)4189534-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backfähigkeit |0 (DE-588)4143858-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gluten |0 (DE-588)4157717-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Genetik |0 (DE-588)4071711-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Backfähigkeit |0 (DE-588)4143858-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Genetik |0 (DE-588)4071711-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Weizenmehl |0 (DE-588)4189534-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000302935 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114943678611456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bolik, Mechthild |
author_facet | Bolik, Mechthild |
author_role | aut |
author_sort | Bolik, Mechthild |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000490548 |
ctrlnum | (OCoLC)56364205 (DE-599)BVBBV000490548 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01955nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000490548</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1985 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)56364205</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000490548</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bolik, Mechthild</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">242 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Backfähigkeit</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Genetik</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gluten</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Weizenmehl</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gluten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157717-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071711-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizenmehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189534-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143858-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gluten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157717-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Genetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071711-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Backfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143858-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Genetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071711-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Weizenmehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189534-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000302935</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000490548 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:14:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000302935 |
oclc_num | 56364205 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-11 |
physical | 242 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
record_format | marc |
spelling | Bolik, Mechthild Verfasser aut Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin 1985 242 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss. Backen swd Backfähigkeit swd Genetik swd Gluten swd Qualität swd Weizen swd Weizenmehl swd Gluten (DE-588)4157717-6 gnd rswk-swf Genetik (DE-588)4071711-2 gnd rswk-swf Weizenmehl (DE-588)4189534-4 gnd rswk-swf Qualität (DE-588)4047966-3 gnd rswk-swf Backfähigkeit (DE-588)4143858-9 gnd rswk-swf Backen (DE-588)4004135-9 gnd rswk-swf Weizen (DE-588)4065287-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weizen (DE-588)4065287-7 s Gluten (DE-588)4157717-6 s Genetik (DE-588)4071711-2 s DE-604 Backfähigkeit (DE-588)4143858-9 s Weizenmehl (DE-588)4189534-4 s Qualität (DE-588)4047966-3 s Backen (DE-588)4004135-9 s |
spellingShingle | Bolik, Mechthild Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin Backen swd Backfähigkeit swd Genetik swd Gluten swd Qualität swd Weizen swd Weizenmehl swd Gluten (DE-588)4157717-6 gnd Genetik (DE-588)4071711-2 gnd Weizenmehl (DE-588)4189534-4 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Backfähigkeit (DE-588)4143858-9 gnd Backen (DE-588)4004135-9 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4157717-6 (DE-588)4071711-2 (DE-588)4189534-4 (DE-588)4047966-3 (DE-588)4143858-9 (DE-588)4004135-9 (DE-588)4065287-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_auth | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_exact_search | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_full | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_fullStr | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_full_unstemmed | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_short | Erblichkeitsanalyse der Backqualität des Weizens und Untersuchungen über die Vererbung elektrophoretischer Differenzierungen von Gliadin und Glutenin |
title_sort | erblichkeitsanalyse der backqualitat des weizens und untersuchungen uber die vererbung elektrophoretischer differenzierungen von gliadin und glutenin |
topic | Backen swd Backfähigkeit swd Genetik swd Gluten swd Qualität swd Weizen swd Weizenmehl swd Gluten (DE-588)4157717-6 gnd Genetik (DE-588)4071711-2 gnd Weizenmehl (DE-588)4189534-4 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Backfähigkeit (DE-588)4143858-9 gnd Backen (DE-588)4004135-9 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd |
topic_facet | Backen Backfähigkeit Genetik Gluten Qualität Weizen Weizenmehl Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bolikmechthild erblichkeitsanalysederbackqualitatdesweizensunduntersuchungenuberdievererbungelektrophoretischerdifferenzierungenvongliadinundglutenin |