Das Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik Deutschland: Daten, Fakten, Perspektiven ; e. Struktur- u. Marktanalyse
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Kösching
Heizmann
1985
|
Schriftenreihe: | ITB-Forschungsberichte
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 229 S. |
ISBN: | 3922963226 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000425791 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1985 |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3922963226 |9 3-922963-22-6 | ||
035 | |a (OCoLC)246827340 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000425791 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik Deutschland |b Daten, Fakten, Perspektiven ; e. Struktur- u. Marktanalyse |c G. Rühl ... Hrsg. vom Inst. für Technik d. Betriebsführung im Handwerk, Karlsruhe |
264 | 1 | |a Kösching |b Heizmann |c 1985 | |
300 | |a 229 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a ITB-Forschungsberichte | |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rühl, Günter |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Institut für Technik der Betriebsführung im Handwerk |e Sonstige |0 (DE-588)1046950-3 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000263477 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114886665437184 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000425791 |
ctrlnum | (OCoLC)246827340 (DE-599)BVBBV000425791 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01270nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000425791</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1985 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922963226</subfield><subfield code="9">3-922963-22-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246827340</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000425791</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik Deutschland</subfield><subfield code="b">Daten, Fakten, Perspektiven ; e. Struktur- u. Marktanalyse</subfield><subfield code="c">G. Rühl ... Hrsg. vom Inst. für Technik d. Betriebsführung im Handwerk, Karlsruhe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kösching</subfield><subfield code="b">Heizmann</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">229 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ITB-Forschungsberichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rühl, Günter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Technik der Betriebsführung im Handwerk</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1046950-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000263477</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd |
geographic_facet | Deutschland Bundesrepublik |
id | DE-604.BV000425791 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:13:51Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1046950-3 |
isbn | 3922963226 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000263477 |
oclc_num | 246827340 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 229 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Heizmann |
record_format | marc |
series2 | ITB-Forschungsberichte |
spelling | Das Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik Deutschland Daten, Fakten, Perspektiven ; e. Struktur- u. Marktanalyse G. Rühl ... Hrsg. vom Inst. für Technik d. Betriebsführung im Handwerk, Karlsruhe Kösching Heizmann 1985 229 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier ITB-Forschungsberichte Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 g Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 s DE-604 Rühl, Günter Sonstige oth Institut für Technik der Betriebsführung im Handwerk Sonstige (DE-588)1046950-3 oth |
spellingShingle | Das Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik Deutschland Daten, Fakten, Perspektiven ; e. Struktur- u. Marktanalyse Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004203-0 (DE-588)4011889-7 |
title | Das Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik Deutschland Daten, Fakten, Perspektiven ; e. Struktur- u. Marktanalyse |
title_auth | Das Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik Deutschland Daten, Fakten, Perspektiven ; e. Struktur- u. Marktanalyse |
title_exact_search | Das Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik Deutschland Daten, Fakten, Perspektiven ; e. Struktur- u. Marktanalyse |
title_full | Das Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik Deutschland Daten, Fakten, Perspektiven ; e. Struktur- u. Marktanalyse G. Rühl ... Hrsg. vom Inst. für Technik d. Betriebsführung im Handwerk, Karlsruhe |
title_fullStr | Das Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik Deutschland Daten, Fakten, Perspektiven ; e. Struktur- u. Marktanalyse G. Rühl ... Hrsg. vom Inst. für Technik d. Betriebsführung im Handwerk, Karlsruhe |
title_full_unstemmed | Das Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik Deutschland Daten, Fakten, Perspektiven ; e. Struktur- u. Marktanalyse G. Rühl ... Hrsg. vom Inst. für Technik d. Betriebsführung im Handwerk, Karlsruhe |
title_short | Das Bäckerhandwerk in der Bundesrepublik Deutschland |
title_sort | das backerhandwerk in der bundesrepublik deutschland daten fakten perspektiven e struktur u marktanalyse |
title_sub | Daten, Fakten, Perspektiven ; e. Struktur- u. Marktanalyse |
topic | Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd |
topic_facet | Bäckerhandwerk Deutschland Bundesrepublik |
work_keys_str_mv | AT ruhlgunter dasbackerhandwerkinderbundesrepublikdeutschlanddatenfaktenperspektivenestrukturumarktanalyse AT institutfurtechnikderbetriebsfuhrungimhandwerk dasbackerhandwerkinderbundesrepublikdeutschlanddatenfaktenperspektivenestrukturumarktanalyse |