Grundlagen der Ernährung: e. Schrift für Fach-, Lehr- u. Beratungskräfte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Bonn
1984
|
Schriftenreihe: | AID-Verbraucher-Dienst informiert
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 64 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000413851 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1984 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)159468206 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000413851 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Wirths, Willi |d 1923-1999 |e Verfasser |0 (DE-588)10486947X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundlagen der Ernährung |b e. Schrift für Fach-, Lehr- u. Beratungskräfte |c Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten e.V. |
264 | 1 | |a Bonn |c 1984 | |
300 | |a 64 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a AID-Verbraucher-Dienst informiert | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000255251 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114874289094656 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wirths, Willi 1923-1999 |
author_GND | (DE-588)10486947X |
author_facet | Wirths, Willi 1923-1999 |
author_role | aut |
author_sort | Wirths, Willi 1923-1999 |
author_variant | w w ww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000413851 |
ctrlnum | (OCoLC)159468206 (DE-599)BVBBV000413851 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00975nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000413851</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)159468206</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000413851</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wirths, Willi</subfield><subfield code="d">1923-1999</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10486947X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen der Ernährung</subfield><subfield code="b">e. Schrift für Fach-, Lehr- u. Beratungskräfte</subfield><subfield code="c">Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">AID-Verbraucher-Dienst informiert</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000255251</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000413851 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:13:39Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000255251 |
oclc_num | 159468206 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 64 S. Ill. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
series2 | AID-Verbraucher-Dienst informiert |
spelling | Wirths, Willi 1923-1999 Verfasser (DE-588)10486947X aut Grundlagen der Ernährung e. Schrift für Fach-, Lehr- u. Beratungskräfte Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten e.V. Bonn 1984 64 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier AID-Verbraucher-Dienst informiert Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s DE-604 |
spellingShingle | Wirths, Willi 1923-1999 Grundlagen der Ernährung e. Schrift für Fach-, Lehr- u. Beratungskräfte Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 |
title | Grundlagen der Ernährung e. Schrift für Fach-, Lehr- u. Beratungskräfte |
title_auth | Grundlagen der Ernährung e. Schrift für Fach-, Lehr- u. Beratungskräfte |
title_exact_search | Grundlagen der Ernährung e. Schrift für Fach-, Lehr- u. Beratungskräfte |
title_full | Grundlagen der Ernährung e. Schrift für Fach-, Lehr- u. Beratungskräfte Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten e.V. |
title_fullStr | Grundlagen der Ernährung e. Schrift für Fach-, Lehr- u. Beratungskräfte Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten e.V. |
title_full_unstemmed | Grundlagen der Ernährung e. Schrift für Fach-, Lehr- u. Beratungskräfte Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten e.V. |
title_short | Grundlagen der Ernährung |
title_sort | grundlagen der ernahrung e schrift fur fach lehr u beratungskrafte |
title_sub | e. Schrift für Fach-, Lehr- u. Beratungskräfte |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft |
work_keys_str_mv | AT wirthswilli grundlagenderernahrungeschriftfurfachlehruberatungskrafte |