Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Weinaromas: Beitr. zur Sortencharakterisierung d. Rebsorte Weißer Riesling
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 152 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000315270 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1984 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)158097251 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000315270 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-29T |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 712d |2 stub | ||
084 | |a CHE 535d |2 stub | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Güntert, Matthias |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Weinaromas |b Beitr. zur Sortencharakterisierung d. Rebsorte Weißer Riesling |
264 | 1 | |c 1984 | |
300 | |a 152 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Karlsruhe, Univ., Diss., 1984 | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaschromatographie |0 (DE-588)4019330-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Charakterisierung |0 (DE-588)4069926-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Riesling |0 (DE-588)4138434-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bukett |g Wein |0 (DE-588)4527919-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bukett |g Wein |0 (DE-588)4527919-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Riesling |0 (DE-588)4138434-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Charakterisierung |0 (DE-588)4069926-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Gaschromatographie |0 (DE-588)4019330-5 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000193436 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114780141649920 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Güntert, Matthias |
author_facet | Güntert, Matthias |
author_role | aut |
author_sort | Güntert, Matthias |
author_variant | m g mg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000315270 |
classification_tum | LEB 712d CHE 535d CHE 513d |
ctrlnum | (OCoLC)158097251 (DE-599)BVBBV000315270 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Chemie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02137nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000315270</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)158097251</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000315270</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 712d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 535d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Güntert, Matthias</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Weinaromas</subfield><subfield code="b">Beitr. zur Sortencharakterisierung d. Rebsorte Weißer Riesling</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Karlsruhe, Univ., Diss., 1984</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019330-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Charakterisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069926-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Riesling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138434-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bukett</subfield><subfield code="g">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4527919-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bukett</subfield><subfield code="g">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4527919-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Riesling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138434-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Charakterisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069926-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Gaschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019330-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000193436</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000315270 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:12:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000193436 |
oclc_num | 158097251 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 152 S. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Güntert, Matthias Verfasser aut Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Weinaromas Beitr. zur Sortencharakterisierung d. Rebsorte Weißer Riesling 1984 152 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Karlsruhe, Univ., Diss., 1984 Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Charakterisierung (DE-588)4069926-2 gnd rswk-swf Riesling (DE-588)4138434-9 gnd rswk-swf Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd rswk-swf Bukett Wein (DE-588)4527919-6 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bukett Wein (DE-588)4527919-6 s DE-604 Riesling (DE-588)4138434-9 s Charakterisierung (DE-588)4069926-2 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 s Wein (DE-588)4065133-2 s Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 s |
spellingShingle | Güntert, Matthias Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Weinaromas Beitr. zur Sortencharakterisierung d. Rebsorte Weißer Riesling Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Charakterisierung (DE-588)4069926-2 gnd Riesling (DE-588)4138434-9 gnd Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd Bukett Wein (DE-588)4527919-6 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019330-5 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4069926-2 (DE-588)4138434-9 (DE-588)4037882-2 (DE-588)4527919-6 (DE-588)4065133-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Weinaromas Beitr. zur Sortencharakterisierung d. Rebsorte Weißer Riesling |
title_auth | Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Weinaromas Beitr. zur Sortencharakterisierung d. Rebsorte Weißer Riesling |
title_exact_search | Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Weinaromas Beitr. zur Sortencharakterisierung d. Rebsorte Weißer Riesling |
title_full | Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Weinaromas Beitr. zur Sortencharakterisierung d. Rebsorte Weißer Riesling |
title_fullStr | Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Weinaromas Beitr. zur Sortencharakterisierung d. Rebsorte Weißer Riesling |
title_full_unstemmed | Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Weinaromas Beitr. zur Sortencharakterisierung d. Rebsorte Weißer Riesling |
title_short | Gaschromatographisch-massenspektrometrische Untersuchungen flüchtiger Inhaltsstoffe des Weinaromas |
title_sort | gaschromatographisch massenspektrometrische untersuchungen fluchtiger inhaltsstoffe des weinaromas beitr zur sortencharakterisierung d rebsorte weißer riesling |
title_sub | Beitr. zur Sortencharakterisierung d. Rebsorte Weißer Riesling |
topic | Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Charakterisierung (DE-588)4069926-2 gnd Riesling (DE-588)4138434-9 gnd Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd Bukett Wein (DE-588)4527919-6 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd |
topic_facet | Gaschromatographie Aromastoff Charakterisierung Riesling Massenspektrometrie Bukett Wein Wein Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT guntertmatthias gaschromatographischmassenspektrometrischeuntersuchungenfluchtigerinhaltsstoffedesweinaromasbeitrzursortencharakterisierungdrebsorteweißerriesling |