Fachlexikon für Fleischer: Fachbegriffe, Fachdefinitionen, Teilstückbezeichn., Sortenbezeichn., Maße u. Gewichte ; insgesamt über 4000 Stichworte
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
1985
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 211 S. Ill. |
ISBN: | 3871502111 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000311365 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040721 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1985 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871502111 |9 3-87150-211-1 | ||
035 | |a (OCoLC)230810412 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000311365 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-210 |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
084 | |a LEB 230b |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fuchs, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachlexikon für Fleischer |b Fachbegriffe, Fachdefinitionen, Teilstückbezeichn., Sortenbezeichn., Maße u. Gewichte ; insgesamt über 4000 Stichworte |c Fuchs - Gemmer |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 1985 | |
300 | |a 211 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wörterbuch |0 (DE-588)4066724-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wörterbuch |0 (DE-588)4066724-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Wörterbuch |0 (DE-588)4066724-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Wörterbuch |0 (DE-588)4066724-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleischwarenherstellung |0 (DE-588)4154611-8 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Wörterbuch |0 (DE-588)4066724-8 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gemmer, Helmut |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000190556 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114775773282304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fuchs, Hans Gemmer, Helmut |
author_facet | Fuchs, Hans Gemmer, Helmut |
author_role | aut aut |
author_sort | Fuchs, Hans |
author_variant | h f hf h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000311365 |
classification_tum | LEB 230b |
ctrlnum | (OCoLC)230810412 (DE-599)BVBBV000311365 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01761nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000311365</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040721 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1985 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871502111</subfield><subfield code="9">3-87150-211-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)230810412</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000311365</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuchs, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachlexikon für Fleischer</subfield><subfield code="b">Fachbegriffe, Fachdefinitionen, Teilstückbezeichn., Sortenbezeichn., Maße u. Gewichte ; insgesamt über 4000 Stichworte</subfield><subfield code="c">Fuchs - Gemmer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">211 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gemmer, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000190556</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000311365 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:12:05Z |
institution | BVB |
isbn | 3871502111 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000190556 |
oclc_num | 230810412 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-210 DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-210 DE-11 DE-B1550 |
physical | 211 S. Ill. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
spelling | Fuchs, Hans Verfasser aut Fachlexikon für Fleischer Fachbegriffe, Fachdefinitionen, Teilstückbezeichn., Sortenbezeichn., Maße u. Gewichte ; insgesamt über 4000 Stichworte Fuchs - Gemmer Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 1985 211 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wörterbuch (DE-588)4066724-8 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd rswk-swf Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 s Wörterbuch (DE-588)4066724-8 s DE-604 Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Fleisch (DE-588)4017469-4 s Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 s Gemmer, Helmut Verfasser aut |
spellingShingle | Fuchs, Hans Gemmer, Helmut Fachlexikon für Fleischer Fachbegriffe, Fachdefinitionen, Teilstückbezeichn., Sortenbezeichn., Maße u. Gewichte ; insgesamt über 4000 Stichworte Wörterbuch (DE-588)4066724-8 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4066724-8 (DE-588)4123212-4 (DE-588)4017474-8 (DE-588)4154611-8 (DE-588)4017469-4 |
title | Fachlexikon für Fleischer Fachbegriffe, Fachdefinitionen, Teilstückbezeichn., Sortenbezeichn., Maße u. Gewichte ; insgesamt über 4000 Stichworte |
title_auth | Fachlexikon für Fleischer Fachbegriffe, Fachdefinitionen, Teilstückbezeichn., Sortenbezeichn., Maße u. Gewichte ; insgesamt über 4000 Stichworte |
title_exact_search | Fachlexikon für Fleischer Fachbegriffe, Fachdefinitionen, Teilstückbezeichn., Sortenbezeichn., Maße u. Gewichte ; insgesamt über 4000 Stichworte |
title_full | Fachlexikon für Fleischer Fachbegriffe, Fachdefinitionen, Teilstückbezeichn., Sortenbezeichn., Maße u. Gewichte ; insgesamt über 4000 Stichworte Fuchs - Gemmer |
title_fullStr | Fachlexikon für Fleischer Fachbegriffe, Fachdefinitionen, Teilstückbezeichn., Sortenbezeichn., Maße u. Gewichte ; insgesamt über 4000 Stichworte Fuchs - Gemmer |
title_full_unstemmed | Fachlexikon für Fleischer Fachbegriffe, Fachdefinitionen, Teilstückbezeichn., Sortenbezeichn., Maße u. Gewichte ; insgesamt über 4000 Stichworte Fuchs - Gemmer |
title_short | Fachlexikon für Fleischer |
title_sort | fachlexikon fur fleischer fachbegriffe fachdefinitionen teilstuckbezeichn sortenbezeichn maße u gewichte insgesamt uber 4000 stichworte |
title_sub | Fachbegriffe, Fachdefinitionen, Teilstückbezeichn., Sortenbezeichn., Maße u. Gewichte ; insgesamt über 4000 Stichworte |
topic | Wörterbuch (DE-588)4066724-8 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Wörterbuch Fleischerei Fleischerhandwerk Fleischwarenherstellung Fleisch |
work_keys_str_mv | AT fuchshans fachlexikonfurfleischerfachbegriffefachdefinitionenteilstuckbezeichnsortenbezeichnmaßeugewichteinsgesamtuber4000stichworte AT gemmerhelmut fachlexikonfurfleischerfachbegriffefachdefinitionenteilstuckbezeichnsortenbezeichnmaßeugewichteinsgesamtuber4000stichworte |