Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1981 [erschienen] 1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 174, [70] S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000309038 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240617 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1981 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)252364359 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000309038 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-B1550 | ||
084 | |a BRA 200f |2 stub | ||
084 | |a BRA 120f |2 stub | ||
084 | |a BRA 050f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bender, Gerd |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung |c von Dipl.-Ing. Gerd Bender |
264 | 1 | |c 1981 [erschienen] 1982 | |
300 | |a IV, 174, [70] S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1982 | ||
650 | 7 | |a Fettsäuren |2 swd | |
650 | 7 | |a Gärung |2 swd | |
650 | 7 | |a Fettsäuren |2 swd | |
650 | 7 | |a Gärung |2 swd | |
650 | 0 | 7 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Freie Fettsäuren |0 (DE-588)4741502-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Freie Fettsäuren |0 (DE-588)4741502-2 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
940 | 1 | |q TUB-n | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK01950146 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805077457579016192 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Bender, Gerd |
author_facet | Bender, Gerd |
author_role | aut |
author_sort | Bender, Gerd |
author_variant | g b gb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000309038 |
classification_tum | BRA 200f BRA 120f BRA 050f |
ctrlnum | (OCoLC)252364359 (DE-599)BVBBV000309038 |
discipline | Brauwesen |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000309038</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240617</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1981 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252364359</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000309038</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 120f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 050f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bender, Gerd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung</subfield><subfield code="c">von Dipl.-Ing. Gerd Bender</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1981 [erschienen] 1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 174, [70] S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1982</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Freie Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4741502-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Freie Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4741502-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-n</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK01950146</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000309038 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T06:13:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000189217 |
oclc_num | 252364359 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-83 DE-11 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-B1550 |
owner_facet | DE-12 DE-83 DE-11 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-B1550 |
physical | IV, 174, [70] S. graph. Darst. |
psigel | TUB-n |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
record_format | marc |
spelling | Bender, Gerd Verfasser aut Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung von Dipl.-Ing. Gerd Bender 1981 [erschienen] 1982 IV, 174, [70] S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1982 Fettsäuren swd Gärung swd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf Freie Fettsäuren (DE-588)4741502-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Gärung (DE-588)4155803-0 s Fettsäuren (DE-588)4154233-2 s DE-604 Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Freie Fettsäuren (DE-588)4741502-2 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Bender, Gerd Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung Fettsäuren swd Gärung swd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Freie Fettsäuren (DE-588)4741502-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4154233-2 (DE-588)4122920-4 (DE-588)4155803-0 (DE-588)4741502-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung |
title_auth | Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung |
title_exact_search | Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung |
title_full | Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung von Dipl.-Ing. Gerd Bender |
title_fullStr | Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung von Dipl.-Ing. Gerd Bender |
title_full_unstemmed | Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung von Dipl.-Ing. Gerd Bender |
title_short | Freie Fettsäuren und ihre Äthylester im Verlauf des Brauprozesses, insbesondere bei der Gärung |
title_sort | freie fettsauren und ihre athylester im verlauf des brauprozesses insbesondere bei der garung |
topic | Fettsäuren swd Gärung swd Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Freie Fettsäuren (DE-588)4741502-2 gnd |
topic_facet | Fettsäuren Gärung Bierherstellung Freie Fettsäuren Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bendergerd freiefettsaurenundihreathylesterimverlaufdesbrauprozessesinsbesonderebeidergarung |